FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Посоны,что из крутых экзов мона взят на пс3? Анч 1.2. Хеви Рейн, возможно гов 3, но тут тока по демке могу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Анч 1.2. Хеви Рейн, возможно гов 3, но тут тока по демке могу судить. играл,может маг взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 играл,может маг взять? Ой, во маг точно не стоит брать, лучше уж бк 2 для мульта, но это уже мультиплатформа конечно. Инфамоус aka Дурная репутация тоже неплох, если любишь всякие супергеройские опенворлды типа спайдика или прототипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ой, во маг точно не стоит брать, лучше уж бк 2 для мульта, но это уже мультиплатформа конечно. Инфамоус aka Дурная репутация тоже неплох, если любишь всякие супергеройские опенворлды типа спайдика или прототипа. тож думал взять инфеймоус,но чтото в последнее время не катит опенворлд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Это было твое последнее сообщение. Обломись По правде говоря не особо, но тут пацаны о тебе неоднократно говорили. :biggrin: Пичаль AC Чито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 хало рич :lol: эта пять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 бери якудзу 3, лучшая игра на пс3 после анча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 бери якудзу 3, лучшая игра на пс3 после анча Якудза ну очень на любителя игра, уж никак не маст хев, как это принято говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 FROST61, добавь меня наконец в други в псн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 FROST61, добавь меня наконец в други в псн. Я просто уже 2 месяца , если не больше, как не заходил в псн, всё думал не обновляться , но теперь уже смысла особо нету в оффлайне сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 FROST61, BC2 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Профи причёску сменил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, c чего взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 SvatLDT, видел наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Где надо, тебя туда не приглашают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, давай уже завязывай. Прояви хоть раз уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 В этом бизнесе уважение нужно заслужить, а не проявлять абы кому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, мы щас со сватом омичей собираем и накатим тебе в щи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Бройся, Омская Птица и Роман Малахов на моей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Бройся, Омская Птица и Роман Малахов на моей стороне ночной клуб "Malina" тебя и твую птицу с малаховым уработает,ок Fragger, рассмеши меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 vokama, мда, ты даже не знаешь героев своего города, неинтересен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Блин, я чото вдруг внезапно кинект захотел поюзать, стыд и позор -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, http://welcome-to-omsk.ru/omsk-upload.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 vokama, нагуглил - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения