Ana4kin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 (изменено) -Доброго времени суток! Есть шайтан, аркада. Ни разу не вскрывался и не шился, играл только в лицензии. Куплена гарантия в М видео на 2 года. Назревает вопрос, возможно ли его впарить обратно и получить свои деньги? Сломав путем перегрева в частности. :biggrin: Купил в апреле гарантия и от майков и от М-видео еще есть. Что посоветуете? :rolleyes: Поиск выдал не то что нужно, т.к у меня гарантия докуплена. :smile-23: Я вот думаю или убить его или продать за 9 тыщ, нулевый все таки. %) Вот собственно сам сертификат на 2 года. http://s014.radikal.ru/i329/1011/80/43d24f279014.jpg Изменено 3 ноября 2010 пользователем Ana4kin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 а кто был этот ныне покойный Scholota ? Ana4kin, фейспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 DeFF http://cs1364.vkontakte.ru/u18695650/6396222/x_05ec6db2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ana4kin, забей на него, DeFF как только пыхнет,так и раздает фейспалмы направо и налево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Давно уже забил -_- Ни кто тут в Рязани не живет? Продам джаспер за 9 касарей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Давно уже забил -_- Ни кто тут в Рязани не живет? Продам джаспер за 9 касарей :biggrin: Приедешь ко мне в Пестово - за 15к куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Приедешь ко мне в Пестово - за 15к куплю. Это ваще где ? :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Это ваще где ? :crazy: Почему все оскорбляют мой город? в нете посмотри :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ana4kin, во во, спасибо, самому лень было фейспалм постить Xopo, не надо мне тут :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ana4kin 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ana4kin, во во, спасибо, самому лень было фейспалм постить Xopo, не надо мне тут :popcorm1: DeFF Это к вам относиться, окок? Xopo Где ты видишь что я оскорблял? :umnik2: Если я не знаю местонахождение, это не значит что оскорбляю. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Xopo, меня на чорненкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Ну это же надо сидя за бавксом ногу до такой степени свело, что аж спустя час болит, пипееееец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 тут у кого-то такое уже было.операцию делали вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 тут у кого-то такое уже было.операцию делали вроде. Пейндиллер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Fragger, вот так тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Фрост, привет, помнишь меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Фрост, привет, помнишь меня? Это было твое последнее сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 По правде говоря не особо, но тут пацаны о тебе неоднократно говорили. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 посоветуйте кто нибудь квест какой нибудь детективный, на логику) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 FROST61, модерок, а Масю не знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 посоветуйте кто нибудь квест какой нибудь детективный, на логику) Sunrise, оч крутой квест и без лишнего собирательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Xopo, меня на чорненкий! AC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Посоны,что из крутых экзов мона взят на пс3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 Посоны,что из крутых экзов мона взят на пс3? хало рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 хало рич смешно-то как.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения