MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ну вот, мало-мальски интересное событие, и бавксленд сразу оживился^^ Вот бы как раньше) А меня сегодня вот по телевизору показывали, даа я телезвизда теперь правда я всё пропустил, на пол часа раньше обещанного времени крутили одноклассница написала, сказала я крутой^^ MasterMax, а пока ты отсутствовал бывали ли сны, когда тебе форумчане снились? Да, было что-то связанно с лендом, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Вот бы как раньше) А меня сегодня вот по телевизору показывали, даа я телезвизда теперь правда я всё пропустил, на пол часа раньше обещанного времени крутили одноклассница написала, сказала я крутой^^ В Чрезвычайном Происшествии небось? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 а бургер опять куда делся то? не хватает его кул сторей И SolinaBrother слился. Это я их довел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 В Чрезвычайном Происшествии небось? xD В наркооблаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 одноклассница написала, сказала я крутой^^ Она тебя хочет. Автограф дашь? В наркооблаве Тогда не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) SvatLDT, не мешай, у нас дружеские посиделки за пивасом, только виртуально. Наблюдай молча В наркооблаве фак еа Изменено 2 ноября 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 X360Peradko, а чем я мешаю. Я тоже хочу. Вот так всегда. Взрослые общаются а меня не берут с собой. Я обиделся. И ухожу смотреть мультики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Давно пора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 как перевести Hit and Runners ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Она тебя хочет. Автограф дашь? Не дам я не давалка SvatLDT, не мешай, у нас дружеские посиделки за пивасом, только виртуально. Наблюдай молча фак еа Правильно, он кто вообще? как перевести Hit and Runners ? Гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Скачают и свалят с раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 vizeer9a, Ок. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, да хрен его знает. Тут вообще куча всяких ньюгаев появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 А цифера не наблюдалось?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, он модер новостей, вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, да хрен его знает. Тут вообще куча всяких ньюгаев появилось. Никто не знает, кто нью, а кто нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Никто не знает, кто нью, а кто нет ) ты кто? MasterMax, он модер новостей, вооот чито?о__О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Никто не знает, кто нью, а кто нет ) Белоусов, ты ли это? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LizardSlayer 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, он модер новостей, вооот зачётная авка,пойду полимоню чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, таки да, ви не ослышались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Блин, не новостной цифер, а тот, который твинковал по чорному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, Мне сказали, что тут мб у ребят есть инвайты на закрытые трекеры. Мб GFT. Но тут новичкам не доверяют ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Так, я пошел мутить чай, а пока меня не будет, чтобы был рассказ наисан, кто такой цифер. А то я блин не застал его. Я попал на царствование гатсу и зеберды :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 посоветуйте какой нибудь хороший квест на компьютер. может быть какой нибудь детективный. ап. а то никто не видел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, Мне сказали, что тут мб у ребят есть инвайты на закрытые трекеры. Мб GFT. Но тут новичкам не доверяют ( ещё бы, я бы тоже не доверил Так, я пошел мутить чай, а пока меня не будет, чтобы был рассказ наисан, кто такой цифер. А то я блин не застал его. Я попал на царствование гатсу и зеберды :D Да был тут парень в общем Сначала адекватным казался, потом его забанили за что-то и он начала по 5 твинков в ночь делать, жесть была Пока на форуме нету модеров, он наделает на день вперёд, всех забанят и на следующий день ещё пачка, воот ну тогда ещё не было подтверждения по мылу, так что это было не так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения