Gangsta 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Лакост,либо милицией погрози,либо есиблатной,то всем чем угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) в суд честно не хочу идти, а вот кусок её же мясо ей в рот закину и нос зажму. пускай корячится :) просто я в шоке был с ней p.s. женщина не понимает всей опасности, не дай Бог ребенок отравиться, т.к. у нас тут и дети рядом с домом гуляют и через аллею детский сад Изменено 2 ноября 2010 пользователем LakostPro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, мог бы меня из уважения по середке поставить. я сначала вообще не хотел ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, за что так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 У меня вопрос ко всем. Меня забанил на одном сайте. Я чистил все куки и все чистил. Ип сменить легко, просто модем перезагрузить. И все равно в опере, когда входишь на сайт пишет Your Ip is Banned. Что делать ? И подскажите если кто проксей пользуется, как её настроить и не слишком ли она инет тормозит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 не старайся , ивайт тебе никто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sam132 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Парни подскажите плиз как можно узнать свой E-mail на который я свой акуант в лайфе регистрировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) Все сделал. Да тут бесполезно просить кого-то. Помоему тут у всех есть акки на сраных тапочках, рушке, демоноиде и юнионганге, которые беспонтовые ) Изменено 2 ноября 2010 пользователем AlexFix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Sam132, в лайве посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Привет всем, давно не виделись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 посоветуйте какой нибудь хороший квест на компьютер. может быть какой нибудь детективный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Здарова ! :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ты кто? :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, залетный какой-то, инвайты на треккеры вымаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, а снова бана не боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, O_o :) MasterMax, залетный какой-то, инвайты на треккеры вымаливает. На тапки и ленд есть MasterMax, а снова бана не боишься? Я хорошим стал, так что, надеюсь, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мой лучший друг пришёл!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Мой лучший друг пришёл!!!!!!!!!!!!!!!! БРОТАН!!!111 Я так по всем скучал, ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 На тапки и ленд есть Не, ему на элитные забугорные надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Думаю моего друга Макса не стоит банить, т.к. у нас много людей, которые и с твинков и с тринков сидят и адекватные, думаю Максим не исключение ни разу, вэлком бэк, фелла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 MasterMax, твои предыдущие твинки банили. Не бойся я тебя не сдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Думаю моего друга Макса не стоит банить, т.к. у нас много людей, которые и с твинков и с тринков сидят и адекватные, думаю Максим не исключение ни разу, вэлком бэк, фелла! Ой, да к нам модеры-то раз в месяц заглядывают, за исключением фроста. А он банить не станет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Не, ему на элитные забугорные надо. Я бы сказал, да я хороший >( Думаю моего друга Макса не стоит банить, т.к. у нас много людей, которые и с твинков и с тринков сидят и адекватные, думаю Максим не исключение ни разу, вэлком бэк, фелла! Вот именно, сенкс MasterMax, твои предыдущие твинки банили. Не бойся я тебя не сдам. Это не твинк, это основной акк, ты что ^^ Ник то пали, МастерМакс, как и два года назад, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ой, да к нам модеры-то раз в месяц заглядывают, за исключением фроста. А он банить не станет) Твои слова, да пацанам с лычками в уши, И. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения