AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Де Суворов? :sm: Здесь я. Соскучился чтоль? :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 если бы я только знал ... вообще возле дома мясо разбрасывают, травят так собак . бабки скорей всего я их вообще ненавижу,когда гуляю с собакой,то иногда кричат "потравлю твою собаку,чтобы не срала тут",я им в ответ кричу закройся нах,а они "чтобы я тебя больше здесь не видела",хотя под окнами и так куча говна так они еще и орут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Здесь я. Соскучился чтоль? :d: Нет. А я уже шампанское дома открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Нет. А я уже шампанское дома открыл. Детское небось? *trollface.jpg* Кстати, ребят, есть вопрос. У меня есть ноут, он в одной части комнаты используется. И есть колонки 5,1, они стоят в другой части комнаты. Есть вариант как-то это дело соединить без тонны проводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Кстати, ребят, есть вопрос. У меня есть ноут, он в одной части комнаты используется. И есть колонки 5,1, они стоят в другой части комнаты. Есть вариант как-то это дело соединить без тонны проводов? Как ты это собираешься сделать?Вроде это невозможно.В теории можно, на практике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Детское небось? *trollface.jpg* Кстати, ребят, есть вопрос. У меня есть ноут, он в одной части комнаты используется. И есть колонки 5,1, они стоят в другой части комнаты. Есть вариант как-то это дело соединить без тонны проводов? Один оптический кабель и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Детское небось? *trollface.jpg* Ага, яблочное. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Ага, яблочное. Мне очень нравится. Ты глуп - можно сэкономить купив Бобылевскую газировку - 12р за полтора литра, даже дешевле воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Прива поцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Салам Леха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Blackcocaine, как сам, брот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да ниче вроде) Ты как?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Да нармалды вот, выходные праздничные почти начались, завтра учимся до полдня и всё, крутота начинается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Хох, у меня завтра 5 пар, на на на(ну 4 штуки но ко второй) не але аще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 меня ноги более 4 пар никогда на учёбе не держат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Выбираем цвет - забиваем место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Давай меня на синий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, по серединке белый хочу парни посоветуйте какие новые фильмы можно с девушкой посмотреть? срочно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, поставь меня куда хочешь дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, поставь меня куда хочешь. тогда те невостребованный достанется Давай меня на синий Xopo, по серединке белый хочу парни посоветуйте какие новые фильмы можно с девушкой посмотреть? срочно Место осталось - чем забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 (изменено) IgroManiac, одноклассники, можно поржать от души вместе Xopo а че там столько места осталось? Обрезал бы хоть Изменено 2 ноября 2010 пользователем Blackcocaine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, мог бы меня из уважения по середке поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Xopo, да просто фотку мою под квадрат обрежь с краю и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 я их вообще ненавижу,когда гуляю с собакой,то иногда кричат "потравлю твою собаку,чтобы не срала тут",я им в ответ кричу закройся нах,а они "чтобы я тебя больше здесь не видела",хотя под окнами и так куча говна так они еще и орут! из ума выжили уже они сеня собаке уколов 10 сделали, спасли собаку уже за мячиком бегала но по прежнему не ест ( уже 3 день ) у нас тут баба травит собак, сегодня попытался с ней поговорить но бестолку ! Скзала " Я тровила и буду тровить " ( Как земля таких носит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 LakostPro, в суд подай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения