Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 И ещё он спрашивал люблю ли я Фраггира и называл меня девочкой из аниме :mad: Завидуй,задов. Жажажа. И потом, что завидовать, я сам пошёл в лайв. Дальше попапоцелуи, таки воот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Получай вирутальную двойку в щи за братана Шейка. Щас еще Андрюха подойдет, добавит. А на счет "добивал ботов, бла-бла", запомни, лох - это судьба. Ты бы знал, как он отвратительно себе вел, я даже узнал некоторые слова, которые мне пока знать рано =( :( Жажажа. И потом, что завидовать, я сам пошёл в лайв. Дальше попапоцелуи, таки воот. Не понял последнего предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, ето я тонко так делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ты бы знал, как он отвратительно себе вел, я даже узнал некоторые слова, которые мне пока знать рано =( :( И что? Ему можно ведь. Вот свату, допустим, нельзя. А Боре можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, ето я тонко так делаю Молодец. И что? Ему можно ведь. Вот свату, допустим, нельзя. А Боре можно. Еще он делал поступательные движения рядом с моим персом. когда я сидел =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Еще он делал поступательные движения рядом с моим персом. когда я сидел =( И что? Ему можно ведь. Вот свату, допустим, нельзя. А Боре можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, корочи в лайв я для расследования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 :( :( :( :( :( :( :( ни какой моральной поддержки травмированному ребенку :( :( :( :( :( :( :( Xopo, корочи в лайв я для расследования Вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Парни, где взять смайлик такая рожа золотая ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ахах. Любой смайлик рожа золотая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я не знаю как спазать, вот есть фейс палм был я видел и рожа такая угарная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 ашотфейс походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexFix 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну покажи мне его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Ну покажи мне его. сначала ты мне свой покажи,потом я тебе свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 отравили собаку :( уже 2 день нечего не ест и тошнит её (((((( надеюсь что поправиться и яд не серьезный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 отравили собаку :( уже 2 день нечего не ест и тошнит её (((((( надеюсь что поправиться и яд не серьезный. Кто отравил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Кто отравил? если бы я только знал ... вообще возле дома мясо разбрасывают, травят так собак . бабки скорей всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 если бы я только знал ... вообще возле дома мясо разбрасывают, травят так собак . бабки скорей всего Сволочи. Интересно зачем им это надо, вряд ли на них нападают бродячие псы. При прогулке что ли собака что-то не то съела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Сволочи. Интересно зачем им это надо, вряд ли на них нападают бродячие псы. При прогулке что ли собака что-то не то съела? Я вечером с ней гулял (темно было ) , на рулетки её выгуливаю . Видать что то сьела :( на утро желчью рвало :( Нас мужик предупреждал мол будьте осторожны собак травят , у него так собака погибла . отравили её ((( Возле дома дохирище мясо разбросано а вообще уродов хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 народ, как думаете за сколько можно продать Elite Falcon шитый c Benq... 12000р много? или само то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 много слабо сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 народ, как думаете за сколько можно продать Elite Falcon шитый c Benq... 12000р много? или само то) 6 - предел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 да ладно вам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ProZed, я свой за 8 продал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blackcocaine 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 ProZed, за 9 думается впаришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения