SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 обиделся и свалил вместо свалтдальтоника. Я тоже ушел баран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я на свою старую раза 4 проливал чай, но высыхала и начинала работать как новая ) ну, сок видимо липкий, вот и проблемы я тоже воду проливал раньше и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Народ, срочно, В пиратскую версию Civilization 5 можно играть по сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Я тоже ушел баран. Куда? И какой я тебе братан? Не оскорбляй мою семью :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) братан Предложение перечитай, и будет правильно :to_pick_ones_nose: Изменено 1 ноября 2010 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Предложение перечитай, и будет правильно :to_pick_ones_nose: Ты не понял сарказма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 (изменено) Ты не понял сарказма? AAAWWW i get it... Тогда тонко, одобряю. Изменено 1 ноября 2010 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 AAAWWW i get it... Тогда тонко, одобряю. Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, хочешь чтоб я вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, хочешь чтоб я вернулся?Что скажет человек, если его толкнуть с высокого обрыва? ответНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, ладно, раз уж ты настаиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, ладно, раз уж ты настаиваешь. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, ты просил чтоб я вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, ты просил чтоб я вернулся. Нет. Ты все перепутал, наверное это из-за того, что ты живешь в мире фантазий и вымыслов, которые создает твой нездоровый рассудок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Xopo, ты мне в личку писал и просил чтоб я не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 доооооооо.Сват,я же написал,что если вернёшься,то ты нипацан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Gangsta, а вдруг я девушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Начал играть в игру бегущий по лезвию Blade Runner 97 года очень круто все и реально и озвучка супер, раньше не играл, пиксели правда вылазят но тем не менее крутая игра щас таких не делают :crazy: http://a.foto.radikal.ru/0604/ea24511d2a24.jpg потом буду играть в фантасмагорию-2, harvester, darkseed и еще пару реальных гам :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 MONSTR, лучше бы фильм прорекламировал на не это говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MONSTR 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 MONSTR, лучше бы фильм прорекламировал на не это говно. игра шедевр десятилетий так что не ной бурундук!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 игра шедевр десятилетий так что не ной бурундук!!! :rtfm: Да он вообще оборзел :mad: , кстати сейчас я расскажу вам ещё об одном оборзевшем: Сегодня мне не посчастливилось оказаться в команде и играть в гири с одним очень не приятным типом. Ник его Шейк чиф, наверняка многие из вас слышали о нем. Так вот от постоянно обзывал меня матом, делал неприличные действия персонажем в игре и постоянно добивал ботов сшибленных мной. И все это из-за того, что его аватара нет на моем :mad: Предлагаю устроить ему бойкот. :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да он вообще оборзел :mad: , кстати сейчас я расскажу вам ещё об одном оборзевшем: Сегодня мне не посчастливилось оказаться в команде и играть в гири с одним очень не приятным типом. Ник его Шейк чиф, наверняка многие из вас слышали о нем. Так вот от постоянно обзывал меня матом, делал неприличные действия персонажем в игре и постоянно добивал ботов сшибленных мной. И все это из-за того, что его аватара нет на моем :mad: Предлагаю устроить ему бойкот. :rtfm: Double facepalm...хоро такой хоро.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 У Хоро лайв есть, элитен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 И ещё он спрашивал люблю ли я Фраггира и называл меня девочкой из аниме :mad: У Хоро лайв есть, элитен Завидуй,задов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Да он вообще оборзел :mad: , кстати сейчас я расскажу вам ещё об одном оборзевшем: Сегодня мне не посчастливилось оказаться в команде и играть в гири с одним очень не приятным типом. Ник его Шейк чиф, наверняка многие из вас слышали о нем. Так вот от постоянно обзывал меня матом, делал неприличные действия персонажем в игре и постоянно добивал ботов сшибленных мной. И все это из-за того, что его аватара нет на моем :mad: Предлагаю устроить ему бойкот. :rtfm: Получай вирутальную двойку в щи за братана Шейка. Щас еще Андрюха подойдет, добавит. А на счет "добивал ботов, бла-бла", запомни, лох - это судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения