Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вашей "старой гвардии" модераторы уже ни раз давали шанс, который они не оправдали и опять обосрались до 100%. Те же ММ, бамбл, белоусов и т.д. Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Вашей "старой гвардии" модераторы уже ни раз давали шанс, который они не оправдали и опять обосрались до 100%. Те же ММ, бамбл, белоусов и т.д.

Так бамбл же на свободе.

Lolokard, так у бамбла основной профиль разбанивали не так давно и в первый же день забанили снова.

Вашей "старой гвардии" модераторы уже ни раз давали шанс, который они не оправдали и опять обосрались до 100%. Те же ММ, бамбл, белоусов и т.д.

http://thesportsclown.com/wp-content/uploads/2010/01/who-cares.jpg

X360Peradko, и правда, кого волнуют ваши высеры по поводу разбана так называемой "старой гвардии".

X360Peradko, и правда, кого волнуют ваши высеры по поводу разбана так называемой "старой гвардии".

Тебе обязательно на каждое сообщение отвечать? Или просто забыл, что в свободных посты не набиваются?

:good:

Сейчас в супермаркет бегал за макаронами и соком. Очередь приличная была, я подрезал тетку с тележкой, она молчит. Когда доходит очередь до меня выкладывать продукты, она начинает гнать, что типа очередь не тут начинается. Я ей сказал "бройся", она прифигела немного, видимо, ибо лицо приняло непонятное выражение и ничего не ответила. Ну и я спокойно расплатился деньгами за продукты, вот!

Lolokard, смотри мою подпись.

Либо добавляй мой никнейм в подпись, либо не выпендривайся тут.

Barov, высшие силы отправили его нести коммунизм не на форуме, а в другом месте.

молодой и дерзкий значит? а ну молчать щенок :rtfm:

Парни, пригласите пжл на torrentleech.org хотя бы

Обещаю держать рейтинг всегда больше 1, не ругаться, да и вообще писать ничего не буду там.

Все правила соблюдать буду. Отдача, скачка 10 мбит.

AlexFix, люди за это неделями не едят и почки продают а ты хочешь так ни за что инвайт получить.

Отличная подпись!

уже жду когда кротов у них дома рвать будут,кста как арсенал с вест хемом сыграл

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...