Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Санчез , поверь - я изминился в каком то смысле . Стал меньше смайлов юзать . Временами забиваю на игры , уделяю больш евремени на работу по дому или на даче что нибудь делаю .

Скутер получил :good: . Стал несколько взрослее .

Хватит меня насиловать!!!
Изменено пользователем VoodooRUS

Фейл в опечатке :(

что за дыр ? какой год ?

у меня honda dio fit 27 2006 года выпуска, но на нем почти не езжу. есть мот degree.

что за дыр ? какой год ?

у меня honda dio fit 27 2006 года выпуска, но на нем почти не езжу. есть мот degree.

Venta JL50QT- 22

Купили в этом году . Нареканий на скут нет :good:

PROFI, надеюсь ты шлем не купил.

Обламись :TROLLFACE1080P:

купил т.к. мне проблемы с ГАИ не нужны

Вот пруф http://s53.radikal.ru/i141/1007/35/991b94400abet.jpg

девчачий :(

Я синего цвета заказывал т.к. белый не люблю

Вот пруф http://s53.radikal.ru/i141/1007/35/991b94400abet.jpg

Я синего цвета заказывал т.к. белый не люблю

дорого блин, за эти деньги купить honda lead 100кб см можно, и едет он лучше, и надежней а главное - тебя не останавливают, все думают что у тебя полтинник. и мопед лучше Японский чтобы был, остальные - очень некачественные, кольца быстро изнашиваются, быстро изнашивается ремень вариатора итд. Ты новый покупал ? Как обкатывал ? Реально 80 едет ?

дорого блин, за эти деньги купить honda lead 100кб см можно, и едет он лучше, и надежней а главное - тебя не останавливают, все думают что у тебя полтинник. и мопед лучше Японский чтобы был, остальные - очень некачественные, кольца быстро изнашиваются, быстро изнашивается ремень вариатора итд. Ты новый покупал ? Как обкатывал ? Реально 80 едет ?

Новый покупал :good: Обкатка ещё в процессе . На скорость проверял , выехал на шоссе рядом вечером , разогнался до 70км/час , больше гнать не рискнул в период обкатки .

По факту , на форумах пишут в нём 82 куба :wub:

Нагянал на нём за 3 недели примерно 250км . Скоро 1 ТО надо будет делать .

Новый покупал :good: Обкатка ещё в процессе . На скорость проверял , выехал на шоссе рядом вечером , разогнался до 70км/час , больше гнать не рискнул в период обкатки .

По факту , на форумах пишут в нём 82 куба :wub:

Нагянал на нём за 3 недели примерно 250км . Скоро 1 ТО надо будет делать .

Вообще, если хочешь быстрее обкатать мопед, ставь его на ночь в гараж, заводи и иди домой, приходи примерно каждые 2 часа и подкручивай холостой ход в меньшую сторону, (он будет увеличиваться) и так пусть он проработает часов 8. Раза 2 так сделаешь и двигатель обкатан.

ТО надо проходить первые 500 км, проверить свечу, почистить фильтр, проверить ремень вариатора.

Вообще, если хочешь быстрее обкатать мопед, ставь его на ночь в гараж, заводи и иди домой, приходи примерно каждые 2 часа и подкручивай холостой ход в меньшую сторону, (он будет увеличиваться) и так пусть он проработает часов 8. Раза 2 так сделаешь и двигатель обкатан.

ТО надо проходить первые 500 км, проверить свечу, почистить фильтр, проверить ремень вариатора.

Быстрее обкатку делать не хочу . Лучше самому , больше удовольствие будет :wub:

ТО надо проходить первые 300-500 КМ если не ошибаюсь . Чувствую я его лишь в след. году сделаю т.к. лето к концу подходит . :(

ты купил скутер за 43000р? мне одному кажется что это мега развод на бабки для такой табуретки на колесах?

Вообщем,играл я вот со знакомым на пляже в мячег(Ну так мини Джабуладжи)Играем играем,и тут я бац.попадаю в бабку.Она зачем-то (!) поймала его.Но не удержалась, и в воду плюхнолась с грохотом. :lol:

Вообщем,играл я вот со знакомым на пляже в мячег(Ну так мини Джабуладжи)Играем играем,и тут я бац.попадаю в бабку.Она зачем-то (!) поймала его.Но не удержалась, и в воду плюхнолась с грохотом. :lol:

Видеоповтор сейва бы увидеть. :biggrin:

Рroiss, а нынче круто всякое дерьмо в подпись пихать?

АлехОЗ, это ты на аве? Нихера бычара)

Рroiss, а нынче круто всякое дерьмо в подпись пихать?

Да вообще,это псоледний писк моды :prankster2:

Наверное кто то за спартак болеет.Вот и надулся :prankster2:

Ненавижу Спартак. Я конь.

Ненавижу Спартак. Я конь.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...