AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) SvatLDT, AlexSyvorov2109 зовут. Где я искать его буду? О_о Изменено 14 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 AlexSyvorov2108, жаль я твой твин не увидел. кинь на него ссылку.+++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Считаю мой твинк самым лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Считаю мой твинк самым лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Считаю мой твинк самым лучшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) Считаю мой твинк самым лучшим.Я против всех твинков. Изменено 14 октября 2010 пользователем SvatLDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 я против твинков, но тапки так и весят :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 SvatLDT, Обиделся что тебя не создали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 SvatLDT, Обиделся что тебя не создали?Я Тоже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вы просто не популярные :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Вы просто не популярные :)Да меня полфорума знает, а остальные полфорума знают арахиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Да меня полфорума знает, а остальные полфорума знают арахиса.Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ув. Фрост! Огласите имя твинкозадрота, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Кто это?Врешь ты его знаешь. Он кстати до сих пытается твой адрес по айпи вычислить. И еще он попросил передать, что деньги на билеты он уже накопил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 SvatLDT, передай ему, что я с пацанами и битами его уже на вокзале жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 (изменено) ребзя к примеру скачал я с тапок кастелванию eng, и ща хочу русскую качать - можно ченить намудрить шобы файлики поменялись которые были изменены в образе? ато качать опять 14 гигов впадлу...Когда тапки зароботают зайди в тему о кастл русс там вроде на 3 странице написано как. Изменено 14 октября 2010 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Ты этого не достоин Найс трай, только у меня подпись по середине, кликабельная, а под ней ссылочки на всякое добро^^P.S. Я теперь тоже ИЛИТА, fck yea Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 X360Peradko, у минэ тожи всё кликабельно было, но он только сами пикчи ставит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Завтра должен придти переписчик. Надо в графе национальность писать "запильщик", вооот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Fragger, ат души шутка брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Sadovnik, глупый ты, никакая не шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Завтра должен придти переписчик. Надо в графе национальность писать "запильщик", вооотСмотрел в новостях можно даже Джедай указать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Vladikus, ну так вот, сегодня ходил с другом на переписной пункт, он там написал "Анонимус" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 14 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 Пасаны, кто поможет с вышкой помочь?(3ой интеграл сфеерической поверхности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Подскажите кто пользуется браузеров Chrome, когда я направляю на активную ссылку, снизу слева в углу появляется полное название этой ссылки, можно как нибудь это отключить ? Задолбала мигать.(( Чет в настройках не нашел. Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения