Vega 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 crackdown, фигушке я как понел здесь не пацаны собрались а трусишке жажажажажаЛадно,я выложу http://vkontakte.ru/id20287146Как раз хоть покажусь вам :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Ладно,я выложу http://vkontakte.ru/id20287146Как раз хоть покажусь вам :blush:теска однако!)) у меня в профиле ссыль если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 теска однако!)) у меня в профиле ссыль если чтоКинул заявку :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Vega, ничего такой, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 как буду с компа добавлю)) с мобилы почемут не весь функционал вконтакта работает, даж сообщения не шлюца( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Vega, ничего такой, молодецСтараюсь :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 В каком магазине можно купить хороший такой айпод, ааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 В каком магазине можно купить хороший такой айпод, ааа?В м.видео. или в техно силе.Там они дешевле всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 proissxD, спосибо брот что откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 на плеере дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Konrad, гдеааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 pleer.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 плеер.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Konrad, спасибо и тебе бротан :good: VankaNV, и тебе тожи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Я все равно откликнулся первым :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Fragger, ebay или game.co.uk? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 на ибее опасно, очень, лучше переплатить чуток, айподы не слишком отличаются по цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 SvatLDT, да, Ваня прав, лучше айпод сразу взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вуду забанен, фуск еах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 за что я непонел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Konrad, за лонг посты и прочие глупости. поделом, я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 Вуду забанен, фуск еах!Это радость или чаво? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 proissxD, именно, оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 proissxD, именно, оноПо чеснаку я тоже малость рад :troll_face2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 8 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2010 на ибее опасно, очень, лучше переплатить чуток, айподы не слишком отличаются по цененеделю назад привезли айпод с ебея, из штатов)шло 3 недели всего -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения