AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Нет Хлопец.Я ошибся.1.5 бонусов за 20-40 раздач....Дальше говорить думаю смысла нет.Все равно у тебя не будет 70+ раздач Чорт. Сраные тапки =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Чорт. Сраные тапки =(Я это давно понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Я это давно понял.Молодец хлопец. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, аву себе сделай наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, аву себе сделай наконец.Какую Хлопец? Я хочу аву того парнишы с сигареткой..только не знаю как найти её хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, кого?С тебя косарь за незнание.Ну того который поццанчег с раЁна.На пенек сел косарь отдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 AlexSyvorov2108, а где Оливия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Всем привет, парни!never gonna stop me, never gonna stop! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 SvatLDT, она сменила пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 AlexSyvorov2108, как так? Она же была такая секси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 SvatLDT, секси захотела мужскую письку между ног =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 просто нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Одна тупая шлюшка пишет мне вконтакте, что я ей в мнения всякую херню пишу. Говорит, что знает как узнать, кто туда пишет. Это возможно вобще? Изменено 7 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 AlexSyvorov2108, ах ты хитрец, хвастаешься своими интернет-победами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Fragger, нет. Просто интересно, можно ли узнать автора мнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 (изменено) Одна тупая шлюшка пишет мне вконтакте, что я ей в мнения всякую херню пишу. Говорит, что знает как узнать, кто туда пишет. Это возможно вобще?По моему нет, если сам не косякнешь, Дуров все лазейки перекрыл Изменено 7 октября 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 VankaNV, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 AlexSyvorov2108, да, сейчас о мнениях никак не узнают, если не лоханёшься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 -_- никак не могу доделать гребаный вычмат... Последний долг ааррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Гули Гули, так умиляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Magmel, мы с тобою знаем, в чём соль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Magmel, мы с тобою знаем, в чём соль.fck yeah.Особенно умиляет повар бегущий от школоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Magmel, он ещё так воркочет мило^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Magmel, он ещё так воркочет мило^^Дададад +++ Aww its so cute ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения