AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 proissxD, почему это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 proissxD, почему это?Всмысле почему?Тебе бы было приятно если бы ты был толстым? Точне если бы тебя ооскрбляли по поводу комплекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) proissxD, а вот редактировать сообщения, пока кто-то пишет - очень некрасиво. Изменено 6 октября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 proissxD, а вот редактировать сообщения, пока кто-то пишет - очень некрасиво.Не понял?оОКогда я редактировал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Кто нибудь заказывал что нибудь с Amazon.de в Россию? Как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 proissxD, сначала было просто "Всмысле почему?Тебе бы было приятно если бы ты был толстым?"А потом ты добавил ещё строчку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 proissxD, сначала было просто "Всмысле почему?Тебе бы было приятно если бы ты был толстым?"А потом ты добавил ещё строчку.Спустя 3 секнуды.Не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 proissxD, но за это время я уже успел написать ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 proissxD, но за это время я уже успел написать ответ.Значит нужно было подождать еще три секнуды,вдруг я бы добавил что нибудь еще.какой ответ то был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 proissxD, я уже не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 народ подскажите где можно купить лайв голд(ссцылки)можно в личку скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 народ подскажите где можно купить лайв голд(ссцылки)можно в личку скинутьxboxpoints.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 (изменено) http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2010/274/5/1/5114c20802a5c7bbf049f9f9be75bc5e-d2zt4yh.png Изменено 6 октября 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Матерь божья, что ж так мелко то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 FROST61, +++++ фэлла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 У меня чуть компьютер не сгорел от этой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 все по Мега Мену )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 ArteminEm, в спойлер не мог засунуть? Комп чуть не умер, пока грузил её всю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Человек картинку скинул,чтобы все посмотрели и обрадовались,а вы сразу нытье про размер начали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Может augmented reality? Только там ничего не проэцируется на бумагу... При помощи камеры и спец. софта, ярлыки в виде штрихкодов трансформируются на экране в изображение.Да это оно. У меня за 10 секунд картинка загрузилась. И это причем с ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 а нам бокс привезли наконец то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Пацаны, многие знают, что на тапках есть тупая система бонусов. Так вот вопросик: есои раздавать не одну раздачу, а сразу две, то каждый час будет по 2 бонуса начисляться или по 1-ому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 Пацаны, многие знают, что на тапках есть тупая система бонусов. Так вот вопросик: есои раздавать не одну раздачу, а сразу две, то каждый час будет по 2 бонуса начисляться или по 1-ому?Каждый час будет начислятся два бонуса.один бонус за одну раздачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, точно? Спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 7 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2010 proissxD, точно? Спс :)Нет Хлопец.Я ошибся.1.5 бонусов за 20-40 раздач....Дальше говорить думаю смысла нет.Все равно у тебя не будет 70+ раздач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения