Alter 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Подскажите если кто знает сайты с хорошей библиотекой книг в электронном форматеПоследнее время так стало нравится читать на айпаде книге, а в такое пекло выходить на улицу из под кондиционера не охото)http://www.epubbooks.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 бесполезнейший гаджетhttp://s53.radikal.ru/i141/1007/84/76b0d493f5d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 сейчас слушаю Def Leppard - Rock Of Ages и узнаю Brutal Legend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Форум поламали штоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dageston 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Опять штоле =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Да чето глючило. Сейчас отлагало вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 бавксленд ддосят? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 или корбинко висит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMOK 0 Опубликовано: 21 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 (изменено) народ кто разбераеться скажите какая лучше видео картаNVIDIA GeForce G105M или NVIDIA GeForce 310M Изменено 21 июля 2010 пользователем SMOK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 народ кто разбераеться скажите какая лучше видео картаNVIDIA GeForce G105M или NVIDIA GeForce 310M Скажи какой у тебя бюджет и скажу какую можно взять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 На mygamercard.net написано.We are missing game data totaling 41975 GamerScore.Как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 На mygamercard.net написано.We are missing game data totaling 41975 GamerScore.Как исправить?+1! у меня тоже 20к миссинг вчера вроде посмотрел там под напдпись NOTE написано единственный способ это исправить надо просто заново запустить игры на консоли(не играть а а включить и выйти) Кстати парни че посоветуете из ARCADE GAMES? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Блее, играть не во что совершенно, слава Богу у меня хард фильмами забит, скорее бы осень... Кстати парни че посоветуете из ARCADE GAMES? Shadow Complex, Trials HD, N+, Deadliest Warrior, Worms 2 Armageddon, BattleField 1943, Duke Nukem Manhattan Project, EarthWorm Jim, смотри сам - все эти игры достойны прохождения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Киньте Пожалуйста в личку асю продавца поинтов, захотелось лимбо скачать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Киньте Пожалуйста в личку асю продавца поинтов, захотелось лимбо скачать... del Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Блее, играть не во что совершенно, слава Богу у меня хард фильмами забит, скорее бы осень...Это намекает что пора выходить на улицуу, лето все же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Блее, играть не во что совершенно*завидует* у меня ещё джаст каус 2 и метро не пройденопро новинки вообще молчу ну метро я точно некогда не пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Это намекает что пора выходить на улицуу, лето все же В 35 градусную жару не хочется идти на улицу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 В 35 градусную жару не хочется идти на улицу (оззеероо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dem0n 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 *завидует* у меня ещё джаст каус 2 и метро не пройденопро новинки вообще молчу ну метро я точно некогда не пройду Метровуха на одном дыхании проходится ;) Потом ещё разок пройти захочешь - отвечаю :good: А вот Джаст Коус 2 я тоже закинул . На процентах 25 забыл про игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Друзья . Тут Тёмик (spark-rostov) передаёт Вам всем пламенный привет и то что форум говно ЗЫ Если чо , я передал , но я этого не говарил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Друзья . Тут Тёмик (spark-rostov) передаёт Вам всем пламенный привет и то что форум говно ЗЫ Если чо , я передал , но я этого не говарилПусть засметанит клубнеца. Если чо, я это не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Друзья . Тут Тёмик (spark-rostov) передаёт Вам всем пламенный привет и то что форум говно ЗЫ Если чо , я передал , но я этого не говарилА что он сам не скажет. Ссыт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 22 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Пусть засметанит клубнеца. Если чо, я это не говорил. Я ему передам :3 Он сейчас гулять ушёл , асю вырубил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения