Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

правило притесняет мою свободу слова, подам жалобу в Конституционный суд и он признает данный акт противоречащим Конституции Рф, ждите

Уж постарайся, интересно просто- что ответят.

Теперь на форуме вообще тем для обсуждения не остаётся..

Ну как же - а рестлинг,а пенькомания?

Ну как же - а рестлинг,а пенькомания?

рестлинг обсуждает узкий круг лиц, насчёт пеньков я уже пожалел, что привнёс их сюда

подскажите кто-нибудь. Тут вроде кто-то покупал KINDLE новый (эл. читалка). Интересует, стоит ли брать? Изменено пользователем Portgas

новые правила ну ппц просто, вообще воздух перекрывают

Какие еще правила?

Может кто подсказать в каком интернет-магазине можно подешевле купить чехол для ipod touch, например Belkin Clear Acrylic?

Может кто подсказать в каком интернет-магазине можно подешевле купить чехол для ipod touch, например Belkin Clear Acrylic?

вот например

AlexSyvorov2108, нет. Сегодня откровенно фигнёй с друзьями маялся. Зато пришёл домой, а мамой пицца куплена :)

AlexSyvorov2108, нет, мама мне и так не разрешает её есть, так как у меня язва почти, но знает, что всё равно я её есть буду, поэтому заказывает в Батя Джонс, только в этой пицце перцу много, не нрайца!

подскажите кто-нибудь. Тут вроде кто-то покупал KINDLE новый (эл. читалка). Интересует, стоит ли брать?

Стоит.

Насчёт Игромира, мужчины.

Роман (aka PROFI) покупает себе VIP-билет на мероприятие и будет присутствовать на закрытой презентации Мелкософта по поводу Киннекта =3

Если мы хотим толковый отчёт и даже фоторепортаж, то нам стоит всего навсего разбанить братана!

я за,думаю если создать тему с опросом,и за будет больше чем против мб его разбанят?

Насчёт Игромира, мужчины.

Роман (aka PROFI) покупает себе VIP-билет на мероприятие и будет присутствовать на закрытой презентации Мелкософта по поводу Киннекта =3

Если мы хотим толковый отчёт и даже фоторепортаж, то нам стоит всего навсего разбанить братана!

А может лучше Инаблю? Это куда лучше какого то там Игромира.

FROST61, можно и Инаблю, они вроде добрые, а в бане, а матершинника бэдмена 2-й раз уже выпустили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...