FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 правило притесняет мою свободу слова, подам жалобу в Конституционный суд и он признает данный акт противоречащим Конституции Рф, ждитеУж постарайся, интересно просто- что ответят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Теперь на форуме вообще тем для обсуждения не остаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Теперь на форуме вообще тем для обсуждения не остаётся..Ну как же - а рестлинг,а пенькомания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ну как же - а рестлинг,а пенькомания?рестлинг обсуждает узкий круг лиц, насчёт пеньков я уже пожалел, что привнёс их сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 (изменено) подскажите кто-нибудь. Тут вроде кто-то покупал KINDLE новый (эл. читалка). Интересует, стоит ли брать? Изменено 28 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 новые правила ну ппц просто, вообще воздух перекрываютКакие еще правила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Какие еще правила?пресечение расизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Какие еще правила?Такие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bucha360 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Может кто подсказать в каком интернет-магазине можно подешевле купить чехол для ipod touch, например Belkin Clear Acrylic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 bucha360, ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Может кто подсказать в каком интернет-магазине можно подешевле купить чехол для ipod touch, например Belkin Clear Acrylic?вот например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Всем привет. Вот и я пришёл со школы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fragger, привет. Порадовал маму с папой пятерками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexSyvorov2108, нет. Сегодня откровенно фигнёй с друзьями маялся. Зато пришёл домой, а мамой пицца куплена :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Fragger, за 40 рублей, я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 AlexSyvorov2108, нет, мама мне и так не разрешает её есть, так как у меня язва почти, но знает, что всё равно я её есть буду, поэтому заказывает в Батя Джонс, только в этой пицце перцу много, не нрайца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 подскажите кто-нибудь. Тут вроде кто-то покупал KINDLE новый (эл. читалка). Интересует, стоит ли брать?Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 http://www.explodingrabbit.com/games/super...-bros-crossover однозначно готи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 http://gotps3.ru/post/5399/Долго ржал, не знал что у них можно материться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 http://gotps3.ru/post/5399/Долго ржал, не знал что у них можно материться.Это админ жи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Насчёт Игромира, мужчины. Роман (aka PROFI) покупает себе VIP-билет на мероприятие и будет присутствовать на закрытой презентации Мелкософта по поводу Киннекта =3 Если мы хотим толковый отчёт и даже фоторепортаж, то нам стоит всего навсего разбанить братана! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я за,думаю если создать тему с опросом,и за будет больше чем против мб его разбанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 я против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Насчёт Игромира, мужчины. Роман (aka PROFI) покупает себе VIP-билет на мероприятие и будет присутствовать на закрытой презентации Мелкософта по поводу Киннекта =3 Если мы хотим толковый отчёт и даже фоторепортаж, то нам стоит всего навсего разбанить братана!А может лучше Инаблю? Это куда лучше какого то там Игромира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 FROST61, можно и Инаблю, они вроде добрые, а в бане, а матершинника бэдмена 2-й раз уже выпустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения