VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 у всех вконтакт неработает ?только что моросил, уже норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Все, переезжаю в свободные.че эт вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 у всех вконтакт неработает ?у меня не работает. И ещё пара сайтов с .ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ВКонтакт -говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ВКонтакт -секта.*fix )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ВКонтакт -говно и секта.Так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 меня никто не добавляет в други, поэтому ВКонтакт -говно.фиксд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 X360Peradko, ажажажа, хорош :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 фиксд.меня никогда не было вкантакте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 меня никогда не было вкантакте.потому что ты знаешь, что тебя никто не добавит в други? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 потому что ты знаешь, что тебя никто не добавит в други?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 у кого вылезла фича с запросом активации винды7? типо не прошла подлинность ключа...... я просто еще в июне зарегил с активатора - а тут бац и просит опять. кто нить новый активатор знает?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 потому что ты знаешь, что тебя никто не добавит в други?блин, вы читаете меня как открытую книгу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 у кого вылезла фича с запросом активации винды7? типо не прошла подлинность ключа...... я просто еще в июне зарегил с активатора - а тут бац и просит опять. кто нить новый активатор знает?!обои исчезают каждые полчаса, и намекает что нужно активировать винду заного ? Я после такого много форумов перечитал, и решил что будет проще скинуть данные на внешний винт и поставить хр, это из-за того что скачалась обнова проверки поддлиности, посмотри может новые кряки появились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Krevedko, ставь активатор Windows 7 Loader 1.9.2 и не забудь почитать, что написано про удаление старых активаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сколько посылка из Америки может через USPS идти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да. И через Шипит может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Да. И через Шипит можетЭто ты к какому посту написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 SvatLDT, к твоему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Тогда расшифруй смысл комента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Посылка будет идти где-то полтора месяца, по шипиту также Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Fragger, все понял. Биг спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 обои исчезают каждые полчаса, и намекает что нужно активировать винду заного ? Я после такого много форумов перечитал, и решил что будет проще скинуть данные на внешний винт и поставить хр, это из-за того что скачалась обнова проверки поддлиности, посмотри может новые кряки появились.с семерки уходить нехочу, так-что буду мозги колапатить и ломать винду.Krevedko, ставь активатор Windows 7 Loader 1.9.2 и не забудь почитать, что написано про удаление старых активаторовспс большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vir13 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Сегодня пришла слимка, это мой первый бокс. К лайву до ноября подключаться не буду, можно ли как то демки скачать, закинуть на флешку и играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 vir13, а почему просто в лайв не выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения