ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Fragger, ах да, было забавно.вернуть бы те времена. AlexSyvorov2108, это единственный форум на котором я сижу, а в рэперские углубляться нет вообще никакого желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Fragger, ах да, было забавно.вернуть бы те времена.тогда мы друг друга и любили и ценили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Fragger, ах да, было забавно.вернуть бы те времена. AlexSyvorov2108, это единственный форум на котором я сижу, а в рэперские углубляться нет вообще никакого желания.ЗСС для тебя. Там пацаны душевно базарят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 тогда мы друг друга и любили и ценилиТ_Тhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E4%E5%ED%E8%FF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Т_Тhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E4%E5%ED%E8%FFНу умею же я быть милым, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну умею же я быть милым, правда?++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну умею же я быть милым, правда?умел =(++++++кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 умел =(Я хочу снова нравится тебе, как прежде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 -кто это?What? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 What?)он не в теме )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я сейчас расплачусь от умиления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Я хочу снова нравится тебе, как прежде!мне кажется, ты давно потерял это возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 ++++++Вообще не в тему влез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 мне кажется, ты давно потерял это возможность.с чего ты взял? если я захочу, я смогу себя изменить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 с чего ты взял? если я захочу, я смогу себя изменитьРади меня, ты готов пойти на такое, тем самым подорвать свою репутацию знатного троля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 :laugh2:Ты тупо посты набиваешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ты тупо посты набиваешь???В свободной... воображаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ради меня, ты готов пойти на такое, тем самым подорвать свою репутацию знатного троля?Имидж - ничто. Жажда всё. Правильно писать тролль. И вообще я не тролль, я даже не понимаю почему все меня таковым считают. Да, люблю писать колкости, но это же только ради улыбки юзеров. Но сейчас не об этом. Ради друзей я на многое готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 creative, я думал, что это очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 creative, я думал, что это очевидно.Ну я компитентно решил уточнить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Имидж - ничто. Жажда всё. Правильно писать тролль. И вообще я не тролль, я даже не понимаю почему все меня таковым считают. Да, люблю писать колкости, но это же только ради улыбки юзеров. Но сейчас не об этом. Ради друзей я на многое готов.Ну ради улыбки это хорошо, конечно. Видимо только меня они не улыбают, прости если зря наехал. Я, видимо, растерял своё чувство юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ну ради улыбки это хорошо, конечно. Видимо только меня они не улыбают, прости если зря наехал. Я, видимо, растерял своё чувство юмора.Хм, ну и такое бывает. Возможно наши понятия юмора со временем разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 у всех вконтакт неработает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 serious, у меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения