007-bot 17 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&start=1110 ага оу спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 зачем? просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ............................................X...........X...........X.......S... .....X..........X........X..... ............................................Ч...........Ч...........Ч.......Ы... .....Ч..........Ч........Ч..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ............................................Ч...........Ч...........Ч.......Ы... .....Ч..........Ч........Ч..... ты явно не понял намека ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ты явно не понял намека ;) · · − · · · · − · · − Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 · · − · · · · − · · − подумай лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Xopo, ответ - многоточие4ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Xopo, ответ - многоточие4ever вы даже не понимайте намека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) ............................................X...........X...........X.......S... .....X..........X........X..... XXXstingXXX Изменено 12 апреля 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 EWJimy, XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXSTINGXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 EWJimy, XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXSTINGXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX ладно...не буду вас томить) 3xS3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Ну или так Фрост, забань его, позязя ладно...не буду вас томить) 3xS3??? Да спалился ты уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 EWJimy, вы о чём вообще? нипанятно!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), у нас тут интеллектуальная беседа http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...80&start=80 возвращение стинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Fishka, напомника, кто такой стинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Тёмик (spark-rostov), с патриком на аватарке xxxstingxxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) ну вы тупые...это да... ой...ооййй...стиииинг...забаньте его...ппц как ты только умудрилась та подумать... все уже куплено... если бы мне не надоело тут сидеть я бы не спалился) Изменено 12 апреля 2011 пользователем LegendxGamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Fishka, товарищ "LegendxGamer" не очень напоминает стинга. Уж больно умнее стинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Fishka, товарищ "LegendxGamer" не очень напоминает стинга. Уж больно умнее стинга. 2я версия это профи, ники в скайпе, который он сам написал, совпадают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 EWJimy, профи тоже тупее товарища "LegendxGamer" , по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ну вы тупые...это да... ой...ооййй...стиииинг...забаньте его...ппц как ты только умудрилась та подумать... все уже куплено... если бы мне не надоело тут сидеть я бы не спалился) Если тебе надоело - вали. Только новые фоточки с патихардов дай глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Если тебе надоело - вали. Только новые фоточки с патихардов дай глянуть ты всегда умел меня повесилить :lol: +5 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Да, это же так смешно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LegendxGamer 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 ой!!!!ооооо нееееееттттт!!!!здесь фрооооосссттт!!!!аааааа!!! до встречи на следующей неделе))кстати фростик мой ip будет уже другой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Фрост,наконец,зашёл,ну,что FINISH HIM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения