megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Обоснуй. Потому, что я прав и тебе меньше лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Потому, что я прав и тебе меньше лет. Запятая не в том месте. Ты не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Это интернет. Я не буду раскрываться перед тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 С мегаменом что-то не то. Никто не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я обычный человек. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ты уже давно себя раскрыл, толстячёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Когда уже мортал новый на трекере будет ? Вроде на золото уже ушел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Когда уже мортал новый на трекере будет ? Вроде на золото уже ушел ;) Надо тему основную открыть и обсудить сий вопрос, как раз завтра у Дантеза РО кончается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 фап фап http://www.youtube.com/watch?v=T2MSdYL0t0I...player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Жду игру теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 С мегаменом что-то не то. Никто не заметил? Я повлиял :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А зачем её закрыть решили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А зачем её закрыть решили ? Евреев предлагали жечь, во имя быстрого релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Ты уже давно себя раскрыл, толстячёк. Я не так плотно погряз в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) :biggrin: Изменено 9 апреля 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Кто на флешмоб с пузырями завтра идет на? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 это про него стас говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Чо? В Латвии завтра будет 4 флешмоб с пузырямии (латыши его сп.. украли у россиян, которые делают его уже 6 год (если не ошибаюсь)) ну и следуя логики в Москве, завтра тоже будет этот флешмоб. Ну чо я норм сказал да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Норм, ок у нас тоже такой был, правда там было человек 15, а я опоздал тк на Начало ходил, но да пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Люди, у вас контакт работает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Люди, у вас контакт работает?) У меня работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 (изменено) Не хожу на флэшмобы там народу много. Никогда не участвовал бы в флэшмобе так как я стеснительный. Изменено 9 апреля 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Не хожу на флэшмобы там народу много. Никогда не участвовал бы в флэшмобе так как я стеснительный. они для быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Не хожу на флэшмобы там народу много. Никогда не участвовал бы в флэшмобе так как я стеснительный. 21 год. Пора бы пересилить себя и не быть стеснительный. Ты сам как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 они для быдла Мне казалось, что не все быдло там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения