DeFF 2 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 всех оставить в банях :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Дуров слоупок и баянист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ваня енто пейсал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 MasterMax, баяниш жутко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) У меня только щас всё это появилось, поэтому и сказал что слоупок. А ещё главная страница грузится долго. Изменено 1 апреля 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 У меня только щас всё это появилось, поэтому и сказал что слоупок. А ещё главная страница грузится долго. У меня тоже тока появилось! да и то не всё сразу, пару раз обновил с каждым разом чтото новое появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 У меня тоже тока появилось! да и то не всё сразу, пару раз обновил с каждым разом чтото новое появилось А после некоторых обновлений всё становилось обычным. как всегда через жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 поменял обратно на русский язык, сразу всё быстро пахать начало. 2ой год одна и таже шутка несмишноо! Дуров сливввввв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 поменял обратно на русский язык, сразу всё быстро пахать начало. Агада слабенько он чото. Лучше бы стену вернул =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я пионэр всем ребятам примэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я пионэр всем ребятам примэр и тебе не хворать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А что Паша так рано вспомнил? Уже через час убирать,а он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 2 час маюсь) http://www.libo.ru/o13.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 где терапевт? Отписился вчера и опять ведьмака задрачивать пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 2 час маюсь) http://www.libo.ru/o13.html Мы же прошли её тут все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Мы же прошли её тут все) и вторую часть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 робята меня на этом форуме зобанили чо делать а я слоупок уже второе число Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 робята меня на этом форуме зобанили чо делать real life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 О, привет фатал. чо я нашёл. http://cs11137.vkontakte.ru/u30356785/111357579/x_3fe3a229.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 MasterMax, ты теперь ВИАЙПИ? куда мир катится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 MasterMax, ты теперь ВИАЙПИ? куда мир катится Из-за тебя уже нет =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 MasterMax, ты теперь ВИАЙПИ? куда мир катится виайпи туалетного юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 виайпи туалетного юмора Прости, что тебе, илите, не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Прости, что тебе, илите, не смешно. спасибо за корону илиты, мой прислужник помойного юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения