Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно увидел такую телегу Stalker online думаю дай попробую вдруг это такая крутая игра,что выносит мозги! И так появляемся в игре,самое первое что бросается в глаза это УЖАСАЮЩИЕ текстуры,графика 95 года и того что в начале нам никто никого задания не дает! Это бывалый геймер сообразит что надо подойти к человеку вокруг которого человек 100 и нажать букавку F! Так как все стоят возле него попадаешь ты не на того с кем хочешь поговорить,а на простых людей что толпятся! В итоге я попал,человек мне сказал текст из 10 не связных между собой слов и говорит что я взял пистолет у чувака что стоит в метре от него! Нет блин сразу нельзя дать ствол?! Ладно пошли за стволом там народу уже поменьше ( видать процентов 50-60 вышли при первом разговоре ) взял ствол и задание убить 5 крыс! Подумать только что здесь такого каких то 5 крыс! Я думаю сейчас только выйду из безопасной зоны и крыса на меня побегут и я штук 10 убью! Вышел всё чисто,только новички бегают туда-сюда! И увидел что все идут во двор каково то дома! Ну и я пошёл! Я первая крыса смотрю я! Сейчас как грохну! И тут раз на меня выбегают штук 5,думаю во разрабы молодцы что бы новичку было удобно пройти первый квест! Я начинай стрелять ( там есть прицел ) нацеливаюсь на крысу ( она стоит на месте ) только я нажимаю огонь,она сразу начинает бежать ко мне( выстрелил обойму и все потроны что были,убил всего одну крысу и то чудом( И оставшиеся крыси меня убили! Второй раз я не пошёл во двор,а пошёл погулять по местности! Вижу почта,дай думаю зайду посмотрю как в зданиях всё сделали! И там оказывается ( на почте ) есть нпс который торгует оружием и патронами! ( в начале нам дали 500 рублей ) я покупаю на все деньги патроны и иду во двор! Выстрелив все купленные патроны я не убил ни одной крыси,так на меня ещё и какая то собака выскочила и убили( Если вы думаете что я криворукий попробуйте сами и поймете что вы не правы! И сегодня ко мне на почту голосование:"Приглашаем вас принять участие в важном для всех нас опросе о системе оплаты игры.

От вас требуется выбрать один из вариантов ответа:

* Абонентская плата, с возможностью платить со скидкой за несколько месяцев вперед.

* Free-to-play (условно бесплатная модель с возможностью покупки внутри игровых вещей/быстрой прокачки за реальные деньги.

* Другой вариант." Я думаю ну не гады ли за такое дерьмо просить деньги( Эх Россия,Россия(

Вот один из скринов ( это ещё хорошо ) http://s55.radikal.ru/i150/1104/ea/f9e3abece7d1.jpg

Изменено пользователем marks98

А то,что ты сказал,пишется как хаОс

Keeper,

Да,ошибся.

Если на то пошло,то fxd.

Изменено пользователем DRAGON

Тёмик (spark-rostov)
Пухлик забанен,а всё равно банит других,нормально так.

Илитный мэд скилз

Эш пасаны, может кто играл в одну ЭМЭМОЭРПИДЖИ про пиратов. Помню год назад где-то играл в нее было прикольно, угарал над задротами, там еще можно было порубив Дрова, камни и т.д. поставить киоск посреди улицы, чтобы мое добро можно было покупать ;[[[ Там была еще прокачка очень нудная

он себя плохо вёл

Увидел профиль, который пишет слова на Х, и фото неприличное выкладывает, а ему ро даже не дали, модеры такие модеры!

Увидел профиль, который пишет слова на Х, и фото неприличное выкладывает, а ему ро даже не дали, модеры такие модеры!

всех модеров забинили жи, некому РО выдавать

всех модеров забинили жи, некому РО выдавать

ага, а тему то удалили, они сами этот твинк создали!

Dizzzer, лучше бы и тебя забанили

тебе видать скучно, хош чтоб тебя забаняли? Ололошеньки.

Тёмик (spark-rostov)
ага, а тему то удалили, они сами этот твинк создали!

тебе видать скучно, хош чтоб тебя забаняли? Ололошеньки.

Интересно, а за что меня банить собственно? И ещё, купи учебник русского, пожалуйста.

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Интересно, а за что меня банить собственно? И ещё, купи учебник русского, пожалуйста.

А оно мне надо? Ну если хочешь подари!

Тёмик (spark-rostov)
А оно мне надо? Ну если хочешь подари!

Когда день рождения? Вышлю экспресс почтой

И ещё, купи учебник русского, пожалуйста.

кстати да, иногда вообще непонятно очем ты написал

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...