bremen 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ну вот, ещё раз на парах делать нефиг будит, тащи её домойМожно и на паре, в принципе) Что за фигня? http://s003.radikal.ru/i204/1103/79/73db86f54508.jpgТебе запрещено регаться на фэйсбуке. К.О. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Что за фигня? http://s003.radikal.ru/i204/1103/79/73db86f54508.jpgФейсбука я не только про себя же говорю =(у Лёшки Фрагера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Что за фигня? http://s003.radikal.ru/i204/1103/79/73db86f54508.jpgфесбухТогда по фаст-программе надо. От самки конечно многое зависит. С кентами, которых она отшила прежде, знаком?З.Ы. с шашлыками всегда гуд xDдрузья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 у Лёшки Фрагера? мы щас разве не про свидания говорим? причём тут фрагир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 друзья Пообщайся с ними, узнай, какие были допущены ошибки, ну и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 мы щас разве не про свидания говорим? причём тут фрагир... Ну ты ему наверное тоже рассказываешь шутки я не помню твоих шуток, ты почти всегда молчал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 пасану помощь нужна, а вы всё о фрагире и о фрагире :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Пообщайся с ними, узнай, какие были допущены ошибки, ну и т.п. я и так знаю,первый перемазанный рисовщик графити(не знаю как это называется),второй в первый же день распустил руки,за что был вытащен мной из кафе за шкирку( я чисто случайно там оказался) Изменено 31 марта 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я и так знаю,первый перемазанный рисовщик графити(не знаю как это называется),второй в первый же день распустил руки,за что был вытащен мной из кафе за шкирку Защитник) Вообще, в любом случае всё зависит от самой самки, и в каждом случае нужен свой подход. А ещё, тк вы уже знакомы, многое зависит от её уже сформировавшегося впечатления о тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Очень грустная история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я и так знаю,первый перемазанный рисовщик графити(не знаю как это называется),второй в первый же день распустил руки,за что был вытащен мной из кафе за шкирку Не понял тогда вообще, со вторым же все четко сделано. И после этого не дала... Странный случай, на самом то деле. Позови ее домой, на чашечку Африканского кофе. Заманить сможешь, а дальше уже по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) Не понял тогда вообще, со вторым же все четко сделано. И после этого не дала... Странный случай, на самом то деле. Позови ее домой, на чашечку Африканского кофе. Заманить сможешь, а дальше уже по ситуации. я как бы и не старался ps ладно пойду спать завтра подумаю Изменено 31 марта 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 я как бы и не старался В этом твоя ошибка, безусловно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 В этом твоя ошибка, безусловно. раньше было по барабану,а щас весна и все такое... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 надо уметь и без лурки шутить, как я, чтоб челюсти болели. Это когда тебе за остроту юмора в бороду прописывают? А я никуда баб не вожу, например Ну только просто погулять, деньги не трачу, и так прокатывает :D главное короче перед походом поштудируй лурк и шути хорошо, вооот. Блин, надо тоже так учиться, а то я уже на мели блеа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Всех с первым апреля, не стоит вестись на девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Народ, никто не помнит мульт один старый?? я еще на кассете смотрел. Там охотник упоротый, с собакой, которая его выручает на охоте.Еще помню забавный эпизод, охотник дует в рог, а ему в ответку лось начинает орать. + там еще был эпизод, когда к мужику приходят друганы-охотники и бухают, а собаки ихние тоже снаружи байки травят у конуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Всех с первым апреля, не стоит вестись на девочек. Я в том году подумал, что меня нашутить хотели, а вечером оказалось что правда была :(( Народ, никто не помнит мульт один старый?? я еще на кассете смотрел. Там охотник упоротый, с собакой, которая его выручает на охоте.Еще помню забавный эпизод, охотник дует в рог, а ему в ответку лось начинает орать. + там еще был эпизод, когда к мужику приходят друганы-охотники и бухают, а собаки ихние тоже снаружи байки травят у конуры. Нету такого слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Народ, никто не помнит мульт один старый?? я еще на кассете смотрел. Там охотник упоротый, с собакой, которая его выручает на охоте.Еще помню забавный эпизод, охотник дует в рог, а ему в ответку лось начинает орать. + там еще был эпизод, когда к мужику приходят друганы-охотники и бухают, а собаки ихние тоже снаружи байки травят у конуры. "Жил был пёс" http://img1.immage.de/2701eda11.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Alter, не, другой мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Pusha, Карандаш и Клякса не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Крекер в бане :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Толстый достал всё портить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Толстый достал всё портить. Я буду мстить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Sadovnik, посмотрел, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения