uLingoR 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ну, доустим не огромный магазин с контрофактом, а маленький магазинчик торговлей игровыми приставками и играми для них. ( Прошитые есс-на) Умные ребята на одном месте не шатаются. Идеальный вариант иметь свой складик, и развозить в уже "укреплённые" магазины свой товар, лучший вариант, но тут тоже крутиться надо шустро. Поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Другой вопрос,кто это покупает? У всех уже есть хороший интернет и скачать тот же фильм или игру дело двух кликов мыши! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Как можно отличить Iphone 3g от 3gs? 32GB iPhone 3G не бывает. Зато 16GB iPhone 3G найти проще. iPhone 3Gs 8GB корпорация Apple никогда не выпускала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 uLingoR, Не, так не хочу. Есть же много магазинов маленьких, там продают консоли прошитые. Не думаю что у них крупные склады, просто хочу заниматься игровыми приставками. А что если на дому крутиться?Звонят мне, заказывают игру, я им заливаю её.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 У нас в городе помойму вообще нет нормальных магазинов с дисками, например, где я только не был, везде пиратка преобладает деревня, блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Другой вопрос,кто это покупает? У всех уже есть хороший интернет и скачать тот же фильм или игру дело двух кликов мыши! Есть еще люди, сегодня сам убедился, друг продавал 70 ПК пираток за 1000рублей, нашелся человек. 32GB iPhone 3G не бывает. Зато 16GB iPhone 3G найти проще. iPhone 3Gs 8GB корпорация Apple никогда не выпускала. Да это я знаю. А еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 uLingoR, Не, так не хочу. Есть же много магазинов маленьких, там продают консоли прошитые. Не думаю что у них крупные склады, просто хочу заниматься игровыми приставками. А что если на дому крутиться?Звонят мне, заказывают игру, я им заливаю её.? Начинай с малого. (дом) особо не распространяйся, начинай с маленького круга (локальный ресурс типа - трекер, форум) А дальше смотри по обстановке. Да это я знаю. А еще что? У 3Gs имеется видоискатель(камера), а у 3G его ещё нет и камера имеет 2MP, у 3GS 3.2 и компасс ещё. (всё по дефолту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Есть еще люди, сегодня сам убедился, друг продавал 70 ПК пираток за 1000рублей, нашелся человек. Да ну? Знаешь даже трудно поверить... У нас в городе помойму вообще нет нормальных магазинов с дисками, например, где я только не был, везде пиратка преобладает деревня, блин Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 У 3Gs имеется видоискатель(камера), а у 3G его ещё нет и камера имеет 2MP, у 3GS 3.2 и компасс ещё. (всё по дефолту) А как он реализуется? (видеоискатель)(это типа автофокус?) А компас разве нельзя скачать через App Store? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Да ну? Знаешь даже трудно поверить... Это где? Секрет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Секрет ( Мне просто кажется что уже в каждой деревне есть Мвидео или что то типа этого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 32GB iPhone 3G не бывает. Зато 16GB iPhone 3G найти проще. iPhone 3Gs 8GB корпорация Apple никогда не выпускала. Вообще-то выпустила после выхода четвёрки. Читаем википедию. С выходом iPhone 4 модели iPhone 3GS с 16 и 32 GB встроенной памяти были сняты с производства и были заменены на модель с 8 GB встроенной памяти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ( Мне просто кажется что уже в каждой деревне есть Мвидео или что то типа этого... У нас нету Мвидео, даже нету Эльдорадо(закрыли недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А как он реализуется? (видеоискатель)(это типа автофокус?) А компас разве нельзя скачать через App Store? по дефолту есть в 3ГС, а так скачать да. наверняка подсмотрев модель на спинке девайса, ниже надписи iPhone xx (вторая сточка в конце) можно узнать, с каким iPhone Вы имеете дело. Модель (Model) А1303 - iPhone 3Gs Модель (Model) A1241 - iPhone 3G Вообще-то выпустила после выхода четвёрки. Читаем википедию. Немного тормознул, спасибо за поправку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Я бы не стал с Сашкой и Пирадкой сраться, ты чо) Да мне самому хотелось-бы узнать, откуда тот бред взялся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ( Мне просто кажется что уже в каждой деревне есть Мвидео или что то типа этого... А с чего ты взял, что у меня есть мвидео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 А с чего ты взял, что у меня есть мвидео? я не сказал что конкретно в твоем городе есть мвидео! Но во всех крупных городах России уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Мвидео это не магазин с дисками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Мвидео это не магазин с дисками. Но они там есть! На каком сайте самые красивые GamerCard? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ДАТЫШОСЕРЬЁЗНОШОЛЕНЕВРЁШЬСОВСЕМААА?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 ДАТЫШОСЕРЬЁЗНОШОЛЕНЕВРЁШЬСОВСЕМААА?? Ты думаешь что это смешно? Воттакписать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ой ну отстать от меня, ну за что мне это наказание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Ой ну отстать от меня, ну за что мне это наказание http://s011.radikal.ru/i315/1103/a6/b064019948d1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 (изменено) бравые альфа самцы и писикодеры нужна ваша помощь,нужно приманить самку человека и вдуть Изменено 31 марта 2011 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 описывай подробней, чо да как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения