Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

какие игры в последнее время выходили с ар2.5? или как ее там

помимо всяких нидфоспидов и фаблей

какие игры в последнее время выходили с ар2.5? или как ее там

помимо всяких нидфоспидов и фаблей

АСВ, больше неезнаю))

АСВ, больше неезнаю))

ухтыж, а всякие 11ые волны можно так же спокойно патчить под мою 3 волну (прошивка 1.5.1)?

вроде бы можно, но нужно обновление последнее поставить чтобы запускать новые игры, с ним игры с АП 25 уже непойдут у тебя(как и у меня:( )

вроде бы можно, но нужно обновление последнее поставить чтобы запускать новые игры, с ним игры с АП 25 уже непойдут у тебя(как и у меня:( )

из лайва чтоль? ну это я знаю, решил уточнить

На комп игра вышла вроде прикольная. APB: Reloaded (All Points Bulletin)

Кто нибудь знает она только бета щас или уже можно пойграть ?

На комп игра вышла вроде прикольная. APB: Reloaded (All Points Bulletin)

Кто нибудь знает она только бета щас или уже можно пойграть ?

Там предварительная регистрация была, если не ошибаюсь. Так что только для тех кто успел.

Вася, если я не ошибаюсь, она вышла уже очень давно и сервера её закрыли почти сразу же после выхода.

Запилили про бабушку тему? Надо было просто ссылку в свободную кинуть,новую тему открывать незачем было

Странно, почему в новостях не запостили анонс геймплейного видео МЕ3. Это же баквсленд.

Ну так впирёд- у тебя как раз есть ещё время!!

Ну так впирёд- у тебя как раз есть ещё время!!

нэнэнэ, так не интересно. Я ваще хочу насрать под новостью и сказать что мне похер. А у сибя в новости это делать - сибя не уважать. Так шо никак не могу :(

AlexSyvorov, Если utorrent, то правая кнопка на торренте ( в программе ) - обновить хеш

Я сделал немножко по другому, я назвал английский образ игры, который был на жестком диске, как русский, который хочу скачать. Вроде проверился и совпало 49.5 процентов. Так же можно делать и образ нормальный будет?

Я сделал немножко по другому, я назвал английский образ игры, который был на жестком диске, как русский, который хочу скачать. Вроде проверился и совпало 49.5 процентов. Так же можно делать и образ нормальный будет?

Если совпало, то все нормально и можно так)но проще просто выбрать пункт обновить хеш)

Добрый вечер пацаны! Короче говоря дело такое: сегодня был у стоматолога и мне читерша поставила на 3-ех зубах новые прошивки, а перед тем как сверлить, она поставила мне укол. В итоге сегодня весь день болят эти зубы, на которые поставили мне пломбы. Ветер попадает-зубы болят, точишь- начинают тоже болеть. Вопрос такой: кто знает, что это за байда? Может это недопиратская работа стоматолога, и она просто не умеет лечить зубы, или всё же это отходняк после укола?

Ну обычно после обезболивающего странные ощущение, когда ешь и т.д. но это все проходит в течении 3-4 часов)

ну иногда бывает что укол болит дня 2-3 даже, смотря что вкололи, мне вот зуб удалили недавно, ввели какоето импортное лекарство,и ноль боли.

Если совпало, то все нормально и можно так)но проще просто выбрать пункт обновить хеш)

Этот пункт почему-то был серого цвета и не нажимался.

Rambler, нервы удаляли?

Да вроде нет, только сверлила и пломбы ставила :(

Rambler, терпи до завтра тогда,посмотри как будет,если че обратно сходишь,объяснишь че да как.хотя когда сам лечил,нервы удаляли,особ не болело

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...