EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Что-нибудь было интересное за прошедшие две недели на лэнде? Портгас теперь фапает на старые мультики и на алладина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Кто видит мою аватарку? EWJimy, говорит что не видит Изменено 28 марта 2011 пользователем marks98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кто видит мою аватарку? EWJimy, говорит что не видит Гомер с консольками и прочим. Видно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Кто видит мою аватарку? EWJimy, говорит что не видит теперь вижу, но ты все равно жирный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 теперь вижу, но ты все равно жирный Очкарик,с первого раза не видишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Очкарик,с первого раза не видишь... щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 MasterMax, не цитируй жирного доброго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Хватит злобного жиртреста добрым называть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Xopo, а вдруг он обидится и будет плакать? :emotawesomepm9: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Блиииин, задницей чувствовал, что alanwaykeUA твинк ступидо. На Одессита не похож ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Блиииин, задницей чувствовал, что alanwaykeUA твинк ступидо. На Одессита не похож ваще. Весь его твинк изначально был стеб над тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Хватит злобного жиртреста добрым называть! Ты кстати ваще нищеброд, против него. Видал какая у него золотая цепура на шее? Весь его твинк изначально был стеб над тобой. Я сразу это понял, только не сразу догнал, что это ступидо. Думал что это фрагир или санчез, а потом забил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Эхехе, сколько не умных граждан не знали, что это Ступидо. Не видят они тонкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Я даже не обращал внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ты кстати ваще нищеброд, против него. Видал какая у него золотая цепура на шее? Я сразу это понял, только не сразу догнал, что это ступидо. Думал что это фрагир или санчез, а потом забил. У него цепь толстая, чтобы рожа худее казалась - визуальный обман, и сделана она из фольги, просто краской намазана. Вообще ступидовский стиль коротких постов легко выявить* у него лишь редкие посты длиннее строчки* , болтливостью санчеза тут и не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Эхехе, сколько не умных граждан не знали, что это Ступидо. Не видят они тонкостей. Да я только 6 месяцев на форуме активно сижу, так что с троллингом ступидо я не очень знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Так никто и не ответил на мой вопрос нормально :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Так никто и не ответил на мой вопрос нормально :( => ничего,кроме твинка Ступидо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Жаль, я думал что-нибудь интересное было пока меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Так никто и не ответил на мой вопрос нормально :( А это что? Портгас теперь фапает на старые мультики и на алладина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 А это что? Ты считаешь это важно и интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Ты считаешь это важно и интересно? Может для него это интересно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Нет, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Нет, не интересно. Я добавил жирного доброго в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2011 Эш чо там, Мегамэн твинк или не твинк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения