CollpspUA 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 пацаны разве ме2 есть на PSP?ато я тут журнальчик взял из ситикома у них там он продаеться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Xopo, ужо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Xopo, ужо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 классная игра!спасибо мастер макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Как же достал этот сраный лусогеймер :mad: Геймертаг обновляется раз в 12 часов (или в сутки?). Бред какой-то. Раньше обновлялся через 2 часа, потом через час. Mygamercard обновлялся каждую минуту или даже меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Как же достал этот сраный лусогеймер :mad: Геймертаг обновляется раз в 12 часов (или в сутки?). Бред какой-то. Раньше обновлялся через 2 часа, потом через час. Mygamercard обновлялся каждую минуту или даже меньше. mygamercard сразу обновлялся и показывал в че ты играешь прямо сейчас, если онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Да ну? У меня майгеймеркард обновлял 30 минут АК2 , чтобы показать , что выбил косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Да ну? У меня майгеймеркард обновлял 30 минут АК2 , чтобы показать , что выбил косарь. Ну зацени мой, я был в лайве 11 часов назад, и до сих пор онлайнmygamercard сразу обновлялся и показывал в че ты играешь прямо сейчас, если онлайн Он только аватары обновлял долго. Изменено 27 марта 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 ааааа, ещё ну ночью опять посидим тогда с друзьями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 кста, обьясните почему в 15 был именно такой пароль? а какой он там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 а какой он там вообще? Нужно представить что в мониторе ботан и пробить ему с вертухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Нужно представить что в мониторе ботан и пробить ему с вертухи зачем ботана бить с вертухи? зачем вообще бить ботана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 зачем ботана бить с вертухи? зачем вообще бить ботана? Если ты накачан и тебя уважают ты просто обязан сделать вертуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 зачем ботана бить с вертухи? зачем вообще бить ботана? За то, что он может физику на 5 сдать, а ты - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) народ как открыть джойстик от бокса?у меня правый стик заедает,стал туго поворачиваться и остаётся в том положении,в которое я поворачивал Изменено 27 марта 2011 пользователем Siniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Если ты накачан и тебя уважают ты просто обязан сделать вертуху за битье ботанов никто не уважает кста, обьясните почему в 15 был именно такой пароль? а какой он там вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 nicegame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Какие сайты есть наподобие митспина и килержо?Ну чтоб открыл и херь какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Господа, тут у кого нибудь не запустился Крайзис 2 на обнове 625? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EKSTAZY 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) Ребят, как там с банами? Сегодня зарегался в лайве, интересно, сколько продержусь... Изменено 27 марта 2011 пользователем EKSTAZY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ребят, как там с банами? Сегодня зарегался в лайве, интересно, сколько продержусь... Давненько банов не было,так что ты не долго продержишься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Давненько банов не было,так что ты не долго продержишься) Ну обязательно надо издеваться над новичками? А, жирный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 Ну обязательно надо издеваться над новичками? А, жирный? А мне даже не обидно! Серьганосец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 27 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2011 А мне даже не обидно! Серьганосец! Плач, жирный, плач, вот и окончен бал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения