Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Негр - гей, ходит Арктике, греет мужиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Будь проще, и люди к тебе потянутся ;) Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Будь проще, и люди к тебе потянутся ;) Ну раз ты говоришь, то надо следовать совету. Золотые слова! Ага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Keeper, как свежо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Смотрю сейчас Украiна маэ талант, действительно столько достойных на победу людей, столько номеров разных, крутота Дошка был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 во де я сеня был! http://ura.dn.ua/25.03.2011/109027.html !!на одном из фото видно много ашотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Максим Доши считаю самый достойный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я бы посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Borland12, вы таки с Одессы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 С Днепропетровска таки был на Днепр Арене?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 KoReNeV, ага, был раза 4. Вот хочу летом на Донбас арену съездить)) на последний матч с Динамо не ходил случайно? по видео там такая атмосфера была) да летом же футбола нету, только в конце августа начинаеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ленд устроил крайзис русский?фига ребята даёте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну вот в конце августа и хочу поехать. Да вот жаль, не попал на тот матч, за билетами приехал поздно, очередь в кассу была такая, как в СССР на дефицитные продукты, стоял часа полтора :/ Вот кстати КВН сейчас смотрю, молодцы ребята конечно)) ну тебе то недалеко до нее, ну вообще будешь роскажешь как там, бо мне 900 км ехать не хочеться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ну тебе то недалеко до нее, ну вообще будешь роскажешь как там, бо мне 900 км ехать не хочеться) >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) >< извини, но русским я самообучался в школе его не преподают Изменено 25 марта 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 извини, но русским я самообучался в школе его не преподают Ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 KoReNeV, ну был уже. Вобщем жестко там контролируется все последнее время. Раньше нельзя было проносить стекляные бутылки, а на пластмассовых свинчивать крышки, теперь уже и пластмассовые бутылкии вообще нельзя, только в стаканчике одноразовом, зажигалки нельзя тоже. Ну вообщем есть дух фанатов, как начнут гимн запевать, вобщем проникаешься атмосферой, правда было пару раз, что свои же к своим полезли, маенты пришли на помощь и их там же забили, фуражки раскидали по сектору, фанаты такие фанаты )) А на Динамо ездил? там стадион на 16 тисяч, а даже на то Ман Сити половина пришла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 В Украина маэ талант, жесть. последнее выступление кастинга в Днепропетровске, это просто нечто, какая силища должна быть у людей, скачайте, посмотрите, это супер Что он сделал то? На кинопоиске B.o.B в рекламе абибаса?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Джиму Парсону (Шелдон из ТБВ) 38 лет исполнилось. 38!!11 афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ИДЕАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 KoReNeV, ага, был раза 4. Вот хочу летом на Донбас арену съездить)) ооо встретимся :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Джиму Парсону (Шелдон из ТБВ) 38 лет исполнилось. 38!!11 афигетьффииигааа, ему недаш стока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) люди добры хелп!!!один компьютер очень виснет,хотя все програмы офф !!!и второй...у него в процесах 140 процесов с именем vyse32.exe !!когда выключаешь их, они снова включаются!!!что с ними сделать??сижу с телефона терь новая проблема!если выдернуть инет кабель,то нечего не виснет,а как втыкаю ,то появляются э ти vyse32.exe и кучу ошибок browesit !поменять винду не вариант пока что!какие еще способы есть? Изменено 26 марта 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 WWE All Stars на трекерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Джиму Парсону (Шелдон из ТБВ) 38 лет исполнилось. 38!!11 афигеть Спасибо за инфу. Я в шоке. Хорошо он сохранился! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения