Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 А у меня полугодие + триместры, каникулы через недели 3, да ещё и в субботу переться =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пацаны, такая вот проблема - голд должен был кончиться еще 17 марта, но сейчас у меня по прежнему написано что статус голд и при этом список друзей и сообщений пуст...воот. Все перепробовал и ничего не получается - друзья и сообщ не возвращаются? Что дэлать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 каникулы же ккакие ???у нас с 7 апреля!!!как комп починю скину все пруфы которые я должен! !!!!ток на виде орут б'''' ) :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пацаны, такая вот проблема - голд должен был кончиться еще 17 марта, но сейчас у меня по прежнему написано что статус голд и при этом список друзей и сообщений пуст...воот. Все перепробовал и ничего не получается - друзья и сообщ не возвращаются? Что дэлать? Голд, левый брал? Если да, то сочувствую. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Запятая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Голд, левый брал? Если да, то сочувствую. :( Это бесплатный месяц лайва был =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Запятая? Я его голдом зову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 898 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я тем летом не особо жаловался, все равно сваливать не было возможности из Москвы-работа. И зимы я никогда не жду,бесит Базара нет, я тоже ненавижу зиму, она меня просто бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Это бесплатный месяц лайва был =( Ну, голд, не повезло тебе. Попробуй в техподдержку позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я его голдом зову. Признай, что опять напутал с запятыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну, голд, не повезло тебе. Попробуй в техподдержку позвонить. I çalışacağıq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 co za asy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Признай, что опять напутал с запятыми. Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Нет. Иди в тему с лохами и отпиши там правду, тогда хоро будет прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Иди в тему с лохами и отпиши там правду, тогда хоро будет прав. Ты мне в подписи не нужен, хотя я там уже отписал, но по поводу ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ты мне в подписи не нужен, хотя я там уже отписал, но по поводу ног. Дело не в подписи, а в собственном уважении. А то я видел уже, хоро не умеет спускаться по лестнице. Скучно как то :/ Устрой срач в одной из тем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Устрой срач в одной из тем , будь плохим парнем fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Дело не в подписи, а в собственном уважении. А то я видел уже, хоро не умеет спускаться по лестнице. Это называется экстремальный скоростной спуск по лестнице. Ты не знаешь такого спорта O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Это называется экстремальный скоростной спуск по лестнице. Ты не знаешь такого спорта O_o Просто я умею быстро спуститься и не травмировать себя, так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Просто я умею быстро спуститься и не травмировать себя, так то. Тогда это уже не экстремальный скоростной спуск по лестнице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ты достал, зануда. Хоро не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ты достал, зануда. Хоро не прав. Будь проще, и люди к тебе потянутся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 больш хамства,больше грубости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) хорЕ че ле? де диззер? Изменено 25 марта 2011 пользователем diartt1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) в теме прошивки слима вот что творится http://cs9427.vkontakte.ru/u1898621/124368793/y_2998a6be.jpg Изменено 25 марта 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения