MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Я не озабоченный. Нахрен мне они сдались ) По тебе видно в скайп быстро с ним, один на один!!1 или одноклассникам твоим расскажу! понел блеать?! зачем? одежду на него сушить повесишь? [15:34:51] MaX: Ну чо, **** твой пришёл [15:35:45] MaX: трус нет, три подхода по 10 раз, чо, не мужик чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 По тебе видно [15:34:51] MaX: Ну чо, **** твой пришёл [15:35:45] MaX: трус нет, три подхода по 10 раз, чо, не мужик чтоле вообщето да) пруф!! что за слово в **** ? ниче не ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Да угомонитесь уже,мужики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 вообщето да) пруф!! что за слово в **** ? ниче не ясно чего тебе пруф?хрен мой сфоткать?25 см в холодной воде, есичо какая разница. он просто не ответил, малолетнее трепло, все вы такие, ну кроме Артёмки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 чего тебе пруф?хрен мой сфоткать?25 см в холодной воде, есичо пруф трех подходов по 10 раз, трепло здесь пока только ты) какая разница. он просто не ответил, малолетнее трепло, все вы такие, ну кроме Артёмки ты из себя ничего не представляешь чтобы утверждать такое, иди в своем череповце скажи это кому нибудь из наших, бедный ущербный мальчик. а разница есть, может было так: [15:34:51] MaX: Ну чо, п*др твой пришёл [15:35:45] MaX: трус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 ты из себя ничего не представляешь чтобы утверждать такое, иди в своем череповце скажи это кому нибудь из наших, бедный ущербный мальчик. похоже на розжиг межнациональной розни... кстате ваши это какие? которые с ослами совокупляются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 IgroManiac, "наших" - это которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 похоже на розжиг межнациональной розни... кстате ваши это какие? которые с ослами совокупляются? твоя аватарка - розжиг межнациональной розни и тебя вообще не спрашивали, мастермаксу до твоего идиотизма далеко кстати. тебе того же советую, иди в лицо скажи это кому нибудь, если смелости хоть из дома выйти хватит. ладно закрыли тему, о чем с вами разговаривать. IgroManiac, "наших" - это которые? кого и имел ввиду мастермакс, ребят с Кавказа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну почему все кавказцы такие борзые и неадекватно вспыльчивые? Пс. В Москве не слабо так снежок пошел, я пойду прогуляюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Ну почему все кавказцы такие борзые и неадекватно вспыльчивые? Пс. В Москве не слабо так снежок пошел, я пойду прогуляюсь не все,хотя таких большинство.вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Пс. В Москве не слабо так снежок пошел, я пойду прогуляюсь У меня на Баррикадной, где сегодня работаю, ваще капец, такая метель,ели гнутся и не видно нихера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 У меня на Баррикадной, где сегодня работаю, ваще капец, такая метель,ели гнутся и не видно нихера Уже всё закончилось :((( не все,хотя таких большинство.вот. Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Уже всё закончилось :((( Данунах, я в кедах, а там и так намело прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 518 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) На форуме есть тема с тем как запустить crysis и другие игры на прошивке LT, какие игры не будут работать, можно ли после понижения даша или че там, понижение волны выходить безопасно в лайв, через что и как патчить ? Изменено 25 марта 2011 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Что то всё чаше слышу в рекламе различных шоу НТВ музыку из игр. До этого часто звучала песня из TF2, из HL2 теперь только что услышал из Command and Conquer 3. ( шоу про какого-то чела в маске) Посмотрите рекламу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вот сослать бы их всех назад, туда где "сила", и сжечь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) Ну а, кстати, да. Раз кавказ сила, так и живите там, где сила, здесь-то вы чо забыли? Изменено 25 марта 2011 пользователем iamperadko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 утром проснулся ,хотел пойти в школу в пайте..вчера было+13...выхожу!СНЕГ и +9 !!далее,впервые в жизни пошел смотреть нхл..Пришел с другом,а там играли 7 летние!ну правдо потом выступали фигуристы известные и тренер,который в танцах на льду у всех тренером был! с черными волосами который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 утром проснулся ,хотел пойти в школу в пайте..вчера было+13...выхожу!СНЕГ и +9 !!далее,впервые в жизни пошел смотреть нхл..Пришел с другом,а там играли 7 летние!ну правдо потом выступали фигуристы известные и тренер,который в танцах на льду у всех тренером был! с черными волосами который каникулы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 EWJimy, уже скоро в школу. FUUUuuuuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 До среды ещё, йо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 До среды ещё, йо. Нам в понедельник, ога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Мне тоже в понедельник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Нам только в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Нам в понедельник, ога Мне тоже в понедельник :( неудачники Нам только в пятницу сволотинушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения