MasterMax 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 MasterMax, я думаю, что 625 обновление, которое не дает запуститься Ричу, Блек опсу, модерн варфаеру, пока не пропатчишь их под лт+ У меня лт+, последнее обновление ставил под булетшторм (не помню какое), на все три игры пофиг, что щас поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 У булетшторма не поставилось с диска, пришлось качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Хорошо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Поднялся чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нет, тебе кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Тогда грустно чо было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Он ожил. Что было то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Пощупал вчера айпад 2. Обновление модельного ряда из за увеличенной производительности и двух камер - очень сомнительное действие. То что он легче\тоньше\кавайнее в расчёт не беру. Angry Birds, между прочим, тормозит. Чисто субъективно, на том же Айфоне\Айподе или HTC Desire они работают на порядок шустрее. Изменено 21 марта 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ленд переживает тяжелые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Пощупал вчера айпад 2. Обновление модельного ряда из за увеличенной производительности и двух камер - очень сомнительное действие. То что он легче\тоньше\кавайнее в расчёт не беру. Angry Birds, между прочим, тормозит. Чисто субъективно, на том же Айфоне\Айподе или HTC Desire они работают на порядок шустрее. Не флуди! зы. у меня на оптимусе злые птички тоже в большинстве уровней тормозят, вывод: айпад2 говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Понторез-понторезушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Пощупал вчера айпад 2. Обновление модельного ряда из за увеличенной производительности и двух камер - очень сомнительное действие. То что он легче\тоньше\кавайнее в расчёт не беру. Angry Birds, между прочим, тормозит. Чисто субъективно, на том же Айфоне\Айподе или HTC Desire они работают на порядок шустрее. А мне вот батя купил уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marks98 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А мне вот батя купил уже ) Пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Пруф! Он еще не прилетел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Он еще не прилетел. ждем через 2 недели пруф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) хотя нет дел Изменено 21 марта 2011 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 По первому каналу сейчас такой интересный дядька в "давай поженимся" фрагир бы меня понел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 По первому каналу сейчас такой интересный дядька в "давай поженимся" фрагир бы меня понел Ты чё палишь мои посты Мегамэну в мурклубе? :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Ты чё палишь мои посты Мегамэну в мурклубе? :mad: Нет, я с мамой просто смотрел. Тебе он тоже понравился? -Все мы - приматы -Нет, меня боженька создал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Нет, я с мамой просто смотрел. Тебе он тоже понравился? -Все мы - приматы -Нет, меня боженька создал Я Мегамэну тоже минутой ранее посоветовал глянуть. На то, как Гузеева обиделась, что её приматом назвали нам с мамой понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 На то, как Гузеева обиделась, что её приматом назвали нам с мамой понравилось. Ну а как ещё их называть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 808 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 о да, тока написать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Что такое 808? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения