Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 А из за чего тему прикрыли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 HardRock, зато в сексе наверно лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ну наверно, 2 минутами и захочешь, не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SQq8NP6b9IQ...player_embedded Что за идиот это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Ну как я уже писал, чувствительность сильно снижается, так что на этот процесс требуется в 3-4 раза больше времени. По сути процесс координально не меняется. Просто надо обильно пользоваться смазкой или мылом, и дрочить на головку. P.S. По сути обрезание делают с той целью, чтобы не мастурбировали, так-то. Всегда считал что обрезание делают что бы избежать инфекций жители жарких стран где не возможности каждый день мыться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 proissxD, это Рома ПРОФИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Так это тот парень, которому ответку писал мальчонка в ушанке, типа тот не жёлудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Уу, какой ты герой осуждать мужика. Видеть из машины и трястись за занавеской у окна - это не особо разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Уу, какой ты герой осуждать мужика. Видеть из машины и трястись за занавеской у окна - это не особо разные вещи. ++Сказать,что ты сделаешь так,а не иначе, не озачает,что ты именно так и сделаешь в определенной ситуации,факторов много. Может,мужик и зассал, но он точно так же мог потом валяться с пробитой головой,если хиленький. МОжет там академик трясущийся сидел. кто знает... винить человека,не примерив его шкуру на себе... Ну а может он и правда не мужик, а тряпка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Borland12, потри "судака", пока процентов не накинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Я не видел, мне рассказывал друг отца, а машина стояла в 5 метрах от того места, мужику 40 лет, просто спугнуть того имбицила можно было, которому по описанию и 20 ещё не наступило Тогда здесь актуально мое последнее предложение из пред. поста. Можно было и пугнуть,это не так сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Borland12, потри "судака", пока процентов не накинули. Я подал на тебя жалобу за завуалированный мат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Xopo, почти улыбнул даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Xopo, почти улыбнул даже. Улыбнешся. когда модер в тему зайдет. Xopo, хватит ужо Ты сам сказал, что я прав, каждый мой пост с твоей поддержкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Если Сашку забанят, то все втройне куплено. Изменено 2 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 proissxD, вобще-то Ксопо на меня жалобу написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 AlexSyvorov, Чиерт..Лоханулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Borland12, В БАН ЕГО!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 proissxD, вобще-то Ксопо на меня жалобу написал. Эксопо круче звучит гугл переводчик говорит Кзапо'у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Borland12, В БАН ЕГО!!11 Повесить на главное площади форума ...Что другим не повадно было . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Даже не знаю, но я считаю, что Хоро уже выходит за рамки шуток, это уже троллинг, а троллинг карается... Jajaja :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 пасаны, а какой регион у игры Fight night champion, заранее спс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Region Free Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Region Free Спасибо, жду момент продажи у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения