Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Бротцы, подкиньте идеи, пожалуйста. Мне по английскому нужно сочинение про робота написать. Робот должен помогать человеку. Есть идеи, кроме робота-сиделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Бротцы, подкиньте идеи, пожалуйста. Мне по английскому нужно сочинение про робота написать. Робот должен помогать человеку. Есть идеи, кроме робота-сиделки? Робот уборщик :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Бротцы, подкиньте идеи, пожалуйста. Мне по английскому нужно сочинение про робота написать. Робот должен помогать человеку. Есть идеи, кроме робота-сиделки? Робот холодильник. Робот телевизор, робот туалет, робот рабочий, робот массажист, робот милиционер, робо-гоп, робот собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Lolokard, робот-пылесос, который сам собирает пыль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вон в космос робота заслали на днях, будет человекам помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Спасибо за оперативность, друзья. Каждый ваш вариант будет тщательно обдуман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Вон в космос робота заслали на днях, будет человекам помогать. Мужику на луне помощь понадобилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Мой вариант - лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Бротцы, подкиньте идеи, пожалуйста. Мне по английскому нужно сочинение про робота написать. Робот должен помогать человеку. Есть идеи, кроме робота-сиделки? Глянь Я робот - идей будь масса, училка просто выпадет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Мой вариант - лучший. Такой уже есть :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Lolokard, робот автомобиль на воздухе,робот собака ,которую выгуливать не надо ,робот девушка чтобы руку заменяла..робот почтальен робот повар и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Робот-Портгас, чтобы ачивки выбивал вместо хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Робот-Портгас, чтобы ачивки выбивал вместо хозяина. Робот Портгас за других ничего делать не будет. Найдите мне новую крутую аватарку, плиз. Изменено 27 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 xopo http://batzbatz.com/uploads/posts/2010-12/...d5db023d040.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 xopo http://batzbatz.com/uploads/posts/2010-12/...d5db023d040.jpg 404 Not Found Сложным путем зашел, но ава мне не совсем подходит, так как мой ник на кириллице а не на хрен-каком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Lolokard, Робот Иксбокс, который сам закачивает себе игры с торрентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 это робот-русский иксбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Lolokard, Робот Иксбокс, который сам закачивает себе игры с торрентов Робот проис, который сам пишет говнопосты, бьет по ноутбукам, переживает, ноет из-за 3х огней, лишается плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Робот-робот Изменено 27 февраля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Робот хоро, который пишет бред на форуме xbawkslend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Робот хоро, который пишет бред на форуме xbawkslend И которого все ненавидят, не обессудь :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Робот хоро, который пишет бред на форуме xbawkslend и который будет посты набивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Что лучше скачать AC 2 или AC Brotherhood? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Magmel, оба. Они сюжетно связаны, как никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Magmel, оба. Они сюжетно связаны, как никак. Ну а какой лучше проходить первым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения