AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 AlexSyvorov, На первом На 360-ый не пойдет от первого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 помню было мне лет около 10 и батя принес домой игру Hexen II. вот я там срал кирпичами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 MasterMax, так это же неадекваты местные, новички и Их очень много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 AlexSyvorov, как-то должна пойти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Borland12, 2-ая так себе. Вот 1-ая шедевр точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 помню было мне лет около 10 и батя принес домой игру Hexen II. вот я там срал кирпичами.... А я думал что такое только у меня было когда я в нее играл O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 для меня самая страшные игры и по сей день сх 1-3 и кондемнед 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 пацаны, подскажите, куда у меня может постепенно пропадать место на Системном диске ( диск С по умолчанию), ничего туда не устанавливаю, то вот вчера - позавчера было 10гб, сегодня уже 7, что пямять может кушать? у меня так 40 гб исчезло..удалил в cclener временные файлі.. все появилось ,но интернет не пахал..пришлось винду переустанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 для меня самая страшные игры и по сей день сх 1-3 и кондемнед 1 А как по мне,то первая больше ужаса наводит сайлент хилл. А конемнед вообще не понравилась и не вставила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ох пипец, оказывается хром у меня 1.5 гига весит, это нормально да? 1 гиг это история просмотров, ну если удалить, думаю ничего не изменится оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 у меня история торрента полтора гига щас.. полазь в апп дата какие есть игры у которых тайны так и не раскрывшееся как в сх есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) На 360-ый не пойдет от первого? Точно пойдет. На юнион пире например можно скачать. Правда в иксбокс версии есть пара багов. Но играть обязательно! Изменено 26 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Страшная игра кстати? Обосрешься атвичаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Можно смело удалять папку Temp? я так понял там временные файлы, кстати, вот аппдата у меня и занимает 15 гигов :D и винда ещё 18 Я дак в свйоствах там где-то удалял всякий мусор, раньше оооооочень помогало а теперь места дофига и забил на это дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ребят. В какой из папок находится один мусор, который надо удалять? На диске C. Давно не удалял и забыл про название папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Ребят. В какой из папок находится один мусор, который надо удалять? На диске C. Давно не удалял и забыл про название папки app data в document and setings и может быть program files Borland12, спокойной ночи в апп дате есть application data она скрытая папка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 О, спасибки убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 кааак так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А я только 105 спасибо насобирал :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Я тоже удивился, у меня только за один февраль 150 метров занимает история, странно как то чисти кэш после прона :D и спасибо за то, что убрали спасибки. у меня все равно их не было http://r22.imgfast.net/users/2214/13/86/47/avatars/3-46.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 САН4ЕЗ ушел в запой навреное :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 в след за бургиром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mamont93 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Народ может кто нибудь созвать сидов на эту раздачу? А то у меня сообщения не отправляются на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения