AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Вчера никому почетный куб не выдавали кроме Белоусова? А то я спать рано лёг, может что пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Лех, что у тебя за индус на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Жень, сосед мой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Жень, сосед мой. А что у него с ухом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А что у него с ухом? Модно так, ты не сечешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Модно так, ты не сечешь. А куда кусок уха девают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А куда кусок уха девают? Скармливают свиньям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Скармливают свиньям. Спасибо, надо и у нас такую моду распространять, а то последние годы свинки совсем худые =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо, надо и у нас такую моду распространять, а то последние годы свинки совсем худые =( Аля "Большой куш"! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо, надо и у нас такую моду распространять, а то последние годы свинки совсем худые =( ты реально не в теме? :scratch_one-s_head: так носят пидарки панки нормальные,адекватные люди называется тунели -ухо разрывают и в ту дырку вставляют кольцо ,что бы не заростало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ты реально не в теме? :scratch_one-s_head: так носят пидарки панки нормальные,адекватные люди Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 убожество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ты реально не в теме? :scratch_one-s_head: так носят пидарки панки нормальные,адекватные люди называется тунели -ухо разрывают и в ту дырку вставляют кольцо ,что бы не заростало Мда.. ++ Саньке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Поцы, какой зарубежный сайт, журнал ставит самые адекватные оценки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Поцы, какой зарубежный сайт, журнал ставит самые адекватные оценки? Игромания . я просто сам с украины, так что для меня это зарубежное издание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Vladikus, Игромания. Особенно Тоша оценивает игры очень хорошо и вобще хороший парень. Игромания . :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Игромания . я просто сам с украины, так что для меня это зарубежное издание. :sm: AlexSyvorov, Тоша - наше всё и это не обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), ну и я о том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 я просто сам с украины :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А хохлосрач запрещён? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А хохлосрач запрещён? лопата с ямкой тебе будет понел!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 лопата с ямкой тебе будет понел!11 Krevedko Ну понятно, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 http://www.licey.net/lit/wap от сюда реально скачать или они гонят? Читать полную версию не тянет, у левы сложный нудный слог, а фильм просто шестичасовое говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 А хохлосрач запрещён? Фрост дай ему куб он меня и тебя оскорбил ток что, если не дашь значит ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Оскорбление только ты балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения