Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты мне про мужика на луне рассказывал.

ах это был ты)))

ну вот, славно пообщались.

Сборище идиотов и критинов. Единственный раз спросил серьезный вопрос. Окажетесь в моей ситуации и поймете как все это тяжело.

дибил чтоли?

тебе все уже сказали что первая

не ной

SvatLDT,

Сборище идиотов и критинов. Единственный раз спросил серьезный вопрос. Окажетесь в моей ситуации и поймете как все это тяжело.

Ну тут есть нормальные люди. Не нужно так сразу людей обзывать. Просто многие ещё не повзрослели. Но у них это пройдет.

Ну вот это мой совет.

Пацаны нужен чисто мужской совет. Какая девушка лучше которая у меня щас на аватарке или которая до этого была(не в плане аватарки, в плане красоты)? И да я знаю что тут рискованно спрашивать. Если будут нормальные ответы то напишу насчет всего этого кул реал стори.

Пруфни фотки

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Все пацаны я ухожу в реал лайф. Плакать не надо. Вернусь когда выйдет Uncharted 3.

Тёмик (spark-rostov), каким макаром?

А вон что. Я просто думал ты спрашиваешь ,почему ту тодни кретины и дебилы сидят )

я с 28 числа тоже удалюсь )

Изменено пользователем AlexandBelousov

ясн. я понял что тут нет толка спрашивать. в общем напишу историю. я уже говорил что встречался с первой. но отношения были больше дружеские. потом она мне говорит что мы с ней и так много времени в школе проводим и что для таких норм встреч у неё времени нет и что у нас все время впереди. ну меня это конечно не устраивает и тут я знакомлюсь со второй, причем она сама со мной знакомится ну и отваливает тону комплиментов. и тут первая как будто почувствовала что у меня есть другая начинает ко мне подмазываться, просит с ней остаться после школы и в открытую ко мне пристаёт и проявляет нежность. ну и чуть ли не признаётся в любви. ну и я уже два дня никак не могу определиться. плюсю первой ум, юмор, она из богатой семьи ну и еще смотрит Хауса, Обмани меня и другие сериалы ну и плюс ход мыслей точь-в-точь как у меня. +второй хз. хотя не она младше меня на 2 года. я её толком не знаю.

Ну понт засчитан короче.

Но дам тебе совет, т.к. был в такой же ситуации летом. Бери ту, к которой есть чуства. Я просрал обеих например, о чем очень жалею.

Пацаны у меня ава не меняется.

я с 28 числа тоже удалюсь )

Походу пораньше удалился.

SvatLDT, сообщение удалили, но я успел прочитать. Так почему ты именно меня ждал? О_о Я такой хороший советчик чтоли?

Пацаны у меня ава не меняется.

сейчас поменяется, подожди

AlexSyvorov, хз. Ты же мне мудрости про свою писал. И про то как ты с ней расстался.

У меня щас девушка спрашивает :Вот шо вам пацанам нравятся в девушках?

Так и хотелось написать про сиськи.

Пацаны нужен чисто мужской совет. Какая девушка лучше которая у меня щас на аватарке или которая до этого была(не в плане аватарки, в плане красоты)? И да я знаю что тут рискованно спрашивать. Если будут нормальные ответы то напишу насчет всего этого кул реал стори.

Ты девушку по совету форумчан выбираешь?

AlexSyvorov, хз. Ты же мне мудрости про свою писал. И про то как ты с ней расстался.

Жопу пиши

та, что щас, старая

SvatLDT, 1 это очевидно

сват так раньше у тебя был пери утканос на аве!какая 2 девушка

SvatLDT, тебе на ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ надо =)

SvatLDT, че в псн не добовляешь ?:(

Ты девушку по совету форумчан выбираешь?

Надо было же форум разнообразить.

diartt1, на аватарке первая девушка. вторую я сменил по просьбам. а откуда ты про утконоса узнал. никто же не мог догадаться.

Надо было же форум разнообразить.

diartt1, на аватарке первая девушка. вторую я сменил по просьбам. а откуда ты про утконоса узнал. никто же не мог догадаться.

мой любимый мульт финес и ферб

сват, как сказала моя сестренка ''будь с той ,с которой тебе интересно''

Изменено пользователем diartt1

:facepalm:

diartt1, Cамый банальный, и глупый совет

:facepalm:

diartt1, Cамый банальный, и глупый совет

Но и самый правльный вроде как.

Потому что если было с одной интересно, а с другой нет, то выбора бы вообще не было

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...