AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Чето охринительного в этом ролике Баттлфилда 3 ? Пару раз подкат сделал, стрельнул. Ух, ох так охринительно !!!! АААа маст плэй игра года полюбому. Такой шедевр, да вы че пацаны лучший мультиплеер года !! ууууу аааааа уууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Magmel, качает всё, сегодня только ассассина скачивал пропатченного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 KosT9n, для каких целей укажи. для каких еще?скачать одну игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Magmel, качает всё, сегодня только ассассина скачивал пропатченного. Просто у меня не раздает и не скачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Просто у меня не раздает и не скачивает. Блин, вот только тебе ответил и у меня раздавать перестало >_< Может опять придурок мутит то-то против неволонтеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) AlexSyvorov, Мда...опять у него ЧСВ играть начало. Изменено 23 февраля 2011 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потсоны, как поставить спасибки?!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 потсоны, как поставить спасибки?!! В свободных нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Dizzzer, GMAN - плод воображения фримена. На самом деле весь этот бред ему снится. А в 3м эпизоде он просыпается и понимает,что бухал 3 месяца без астановки,алекс его квартирант ,а хед крабы мягкая игрушка свиньи fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 На улице так пустынно, непривычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 че так? вроде не день вдв ине день гаи...ой простите день пидров!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да и не день вообще, а вечер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 с киллмиплиз-''у меня стоит ,из за того что я вижу что у меня стоит'' сестра на сайт подсадила терь смеюсь над фейлами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Паrни видео короче такое было, там показывают как отцы возвращаются с армейки тоесть дети там играют, гуляют, ещё чото, а в это время батя, которого там увезли в ирак вернулся живой, все плачут, бегают и тд кто видел?ссылку мине, пзазя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 привет :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Путин еще отписался в ЖЖ "Со всеми разберемся. в сортире замочим" Путин рулит! Я сразу понял что он крут! Вообще его в президенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 инвайт на турбофильм нужен комунибуть? неделя халявная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Rambler, жди выборов, он скорее всего будет баллотироваться, ведь конституция не запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Еле проснулся, башка гудит, явно вчера переборщил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Rambler, жди выборов, он скорее всего будет баллотироваться, ведь конституция не запрещает Так то я конечно хотел бы что бы Жириновского в президенты избрали, что бы он там всем по голове настучал в думе, а то в стране беспредел. Хотя Жириновски очень суровый мужик, но я бы все равно посмотрел что бы в стране изменилось при его правлении. А то что касается Путина, он нормальный чел, ни то что наш нынешний президент. Хотя фиг его знает что от кого можно ожидать. Поживем увидим! И так: Путин?! Жириновский?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 А то что касается Путина, он нормальный чел, ни то что наш нынешний президент. Хотя фиг его знает что от кого можно ожидать. Да, монополизация власти это показатель хорошего, годного политика. Пишите ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да, монополизация власти это показатель хорошего, годного политика. Пишите ещё. Вспомнилось: одноклассник недавно написал в блог президента с целью узнать точную форму правления в стране: парламентская республика или смешанная, так как в одних учебниках написано так, в других эдак, ну и высказал заодно, то что в ЕГЭ есть ошибки, а на некоторые вопросы правильного ответа вообще нет. На следующий день его маму(она работает учителем в этой же школе) вызвали на "ковер" к директору и сделали выговор. Зато у нас демократия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Да, монополизация власти это показатель хорошего, годного политика. Пишите ещё. У нас в стране сейчас авторитаризм ИМХО,который маскируют под демократию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Омг, голова со вчерашнего гудит сильно, а похмелье у меня редко бывает. Чем же я так накачался, водку точно не пил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Омг, голова со вчерашнего гудит сильно, а похмелье у меня редко бывает. Чем же я так накачался, водку точно не пил.. Говнобанками,как я их называю, типа Яги? :biggrin: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения