MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В БАН НА НА НА ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Буду тоже не таким как все и отвечу Мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 срочно торрент/ссылку на Makai_Senki_Disgaea_4_JPN_JB_PS3-Caravan! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 срочно торрент/ссылку на Makai_Senki_Disgaea_4_JPN_JB_PS3-Caravan! как в такое можно играть O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 это вам не адидас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Painfor, это уже было:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 и все сразу почувствовали себя говном, ок. :lol: Это пять Всех с празднгиком поцаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CoolNike 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Фраггер, это ты? Изменено 23 февраля 2011 пользователем CoolNike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 CoolNike, как это на ютуб попало?оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 на месте того пацана, я бы в рот нассал тому кто это выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Fragger, так вот ты какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 С мегаменом доотмечался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да не, то не с мегамэном, это когда я был на сходке радиопиратчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Fragger, я думал ты постарше будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 SvatLDT, так это видео не вчера снято, ему около 3-х лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) ХАхахаха. Ему там не вдули за кадром ) Изменено 23 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Сделал маленькое открые, главного перса халвы зовут Gordon freeMAN, убирите ordon free и сами всё поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты похож на Вудпикера, который все про крайзис нам втирал ) А ты про халфц 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ты похож на Вудпикера, который все про крайзис нам втирал ) А ты про халфц 2. Крайзиз? FFFFFFFFUUUUUUUUUU! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Ну все правильно получается G-man наблюдал, чтобы Гордон шел по правильному пути. Только я вообще не понял концовки 1 части. а 2 мне не понравилась. Я её еле прошел, а в эпизоды даже не играл. Изменено 23 февраля 2011 пользователем AlexandBelousov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Просто я так хочу поиграть 3 эпизод, что у меня зуд в однлм месте. Ну все правильно получается G-man наблюдал, чтобы Гордон шел по правильному пути. Только я вообще не понял концовки 1 части. а 2 мне не понравилась. Я её еле прошел, а в эпизоды даже не играл. Видать он что-то не зделал в прошллм и решил это исправить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Самая значимая для меня миссия , которую я помню до малейших деталей и по сей день, была: В Ревельхольм не ходят..В Это просто жара была.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 А мне понравился очень уровень в Ревенхольм не ходят ( вроде так если не ошибся). Пилами резать всех и бегающие твари похожи на скелеты Клира из Сэма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Достану ка я сейчас эту запыленную коробочку, и рубанусь..еее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Самая значимая для меня миссия , которую я помню до малейших деталей и по сей день, была: В Ревельхольм не ходят..В Это просто жара была.. Ага, а самое интерессное, что всю игру идёт идеальное для случая музыкальное сопровождение. В первой части гмэн, предлагает работать гордону на него или пипец. Достану ка я сейчас эту запыленную коробочку, и рубанусь..еее Вчера сам все части и эпизоды прошел. Это не игра, ЭТО ШЕДЕВР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения