proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Fishka, Я лично нет, ибо знал что ему никогда не поставят спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Готово. Красота :tender: меня добавь, пожажа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) А вы не повелись, когда увидели, да? :mad: я сначала подумал что у него День Рождение и администрация с модерами отплатила подарками "спасибо" :biggrin: Изменено 22 февраля 2011 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Fishka, Я лично нет, ибо знал что ему никогда не поставят спасибки Ты неудачник и завидуешь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А вы не повелись, когда увидели, да? :mad: Нет ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, Как ново! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Йо-ма-йо! У просисахд регистрация в 2010. Добавил в игнор-лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Сменил наконец аватарку :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Йо-ма-йо! У просисахд регистрация в 2010. Добавил в игнор-лист. А меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, ееее, теперь я могу писать все что хочу, и если этот дурачина откликнется, а он откликнется, ибо игнора хватает не надолго, то повешу его в подпись, и все будут считать его балаболом. Какой я гениальный злодей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 MasterMax, тссссссссс farharzadeeb, почему так серьезно? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Есче мне этот школовзрослотенок гадил в формсриночке, поистине мужской поступок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, почему так серьезно? :( Потому что этот школьник всегда пишет ересь. И пытается троллить, но это выглядит слишком уныло. Есче мне этот школовзрослотенок гадил в формсриночке, поистине мужской поступок! Ты больной? Какой школо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, А меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, ееее, теперь я могу писать все что хочу, и если этот дурачина откликнется, а он откликнется, ибо игнора хватает не надолго, то повешу его в подпись, и все будут считать его балаболом. Какой я гениальный злодей Если бы я был туп как ты, то тогда бы мне пришлось пол форума в подпись ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Интересно, он закупился подарками на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 у него авка классная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Интересно, он закупился подарками на завтра http://forum.df2.ru/style_emoticons/default/facepalm.gif Больше не пытайся троллить, пожалуйста. Ну не получается у тебя, совсем. Толстяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 farharzadeeb, Ты меня в чс же добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 заметил, что в последнее время здесь стало модным добавлять в игнор всяких "троллей", вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Мде.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения