Painfor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 у нас будет работать Skyplayer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 https://live.xbox.com:443/en-GB/BillingMigr...on/SelectRegion спасибо, сорри не посмотрел в теме по лайву, затупил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ребят, знаете гмэна из халф лайф,так вот я прочитал что он и есть гордон фримен только в будущем, блин когда выйдет 3 эпизод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ребят, знаете гмэна из халф лайф,так вот я прочитал что он и есть гордон фримен только в будущем, блин когда выйдет 3 эпизод? версий море, кто такой гмэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 версий море, кто такой гмэн ты халф лайв 2 играл, начальный чел б синем костюме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 эээээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 у нас будет работать Skyplayer? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Что-то неочень мне эта версия нравится. Хотя тут много его интересного можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 эээээээээээээ Я страшный фанат халвы, знаю почти все, но такого я не ожидал! Что-то неочень мне эта версия нравится. Хотя тут много его интересного можно придумать. зайдите на www.playground.ru и прочитайте новость о 3 эпизоде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dizzzer, GMAN - плод воображения фримена. На самом деле весь этот бред ему снится. А в 3м эпизоде он просыпается и понимает, что никакой он не спаситель человечества, а обычный офисный планктон уг, работающий в какой то компании. И что сегодня ему на работу, а классной телочки Аликс нет и не было. А он ей так и не вдул. Опять на работу, метро, автобус, крик начальника, что опоздал, домой, xbox, спать. грусть\печаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 на компе в ГТА4 можно создать собственное радио как в предыдущих частях серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В 3 эпизоде он просыпается с творожком в штанах ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dizzzer, ты прсото был кэпом, и я не понял к чему ты мне сказал это всё... я тебя и так прекрасно понял я фанат халфы ещё с тех пор, когда я был школололой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 AlexandBelousov, в том случае, если он всё таки он заговорил и "вдул" аликс. Но, к сожалению, проснулся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dizzzer, GMAN - плод воображения фримена. На самом деле весь этот бред ему снится. А в 3м эпизоде он просыпается и понимает, что никакой он не спаситель человечества, а обычный офисный планктон уг, работающий в какой то компании. И что сегодня ему на работу, а классной телочки Аликс нет и не было. А он ей так и не вдул. Опять на работу, метро, автобус, крик начальника, что опоздал, домой, xbox, спать. грусть\печаль Мне нравиться, еслиб ты написал, икс бокс и опять я Гордон Фримен, то это было про меня, а Алекс кстате внучка Гордона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dizzzer, внучка? олололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dizzzer, а мне кажется, что это его бабушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Творожка подкинула в штаны ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 В 3 эпизоде он просыпается с творожком в штанах ) хватит говорить творожок, я его сегодня ел, теперь к унитазу тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dizzzer, ты прсото был кэпом, и я не понял к чему ты мне сказал это всё... я тебя и так прекрасно понял я фанат халфы ещё с тех пор, когда я был школололой сорри, просто я не ожидал токого, я ее начал играть,когда еще в садике был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 сорри, просто я не ожидал токого, я ее начал играть,когда еще в садике был. Игра 18+ вроде, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dizzzer, внучка? олололо правда, это сказал один из разработчиков, вообщем читайте тут www.playground.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 http://fc08.deviantart.net/fs42/f/2009/106/7/7/Epic_Facepalm_of_Epicness_by_Gendrome.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Игра 18+ вроде, не? Аля пират, отчим подсодил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Dizzzer, я на плейграунде был модером, ещё когда я был школолой ушёл от туда сто лет назад, забавно было там... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения