Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, А нефиг пароль красть у Кати и сидеть под её ником в чате :mad: Я давно тебе хотел сказать... я ухожу к ней. Прощай Я брал пароль лишь у своей сестры, неужели ты сидел в чате с ней? А я дурак, поверил, что ты не такой как все, а ты меня предал, довольно. Я ухожу. http://yoursmileys.ru/tsmile/tears/t2339.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, жизнь сурова, детка :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 мля Санта-Барбара 2 на ХбоХЛенде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Мальчики с праздником вас!!! :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Мальчики с праздником вас!!! :kiss: Чё нас поздравлять? Лично я не служил и не буду. Только в военное время. Какой из меня защитник? :crazy: Но наверное всем приятно, быть поздравленными) Спасибо! По-скольку я в компании единственный сотрудник муж пола, мне презентовали рубашку из Zara. Знают,что я люблю рубахи носить :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 themrureal, спасибо. Гоу со мной и Мегамэном гулять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 themrureal, спасибо. Только рановато как-то поздравила ты нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 themrureal, спасибо. Только рановато как-то поздравила ты нас. Наверное,она чувствует,что завтра уже никто не ответит на поздравление,все нажрутся в выходной и никого тут не будет. :sm: ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Наверное,она чувствует,что завтра уже никто не ответит на поздравление,все нажрутся в выходной и никого тут не будет. :sm: ИМХО ТруЪ обитатели ленда не бухают и всегда на месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ТруЪ обитатели ленда не бухают и всегда на месте Похвально. ТруЪ! Сам кстати пью только пиво в хорошей компании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А я не пью, я трушней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А я не пью, я трушней MasterMax тебе всего 11 куда те бухать я се в 14 не позволяю,здоровье дороже хахаха я тоже тру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Если ты ТРУ, то вот. http://forum.materinstvo.ru/uploads/journals/1233569847/j10695_1233614831.jpg Три на здоровье! gans43, MasterMax Оба трите! Изменено 22 февраля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 MasterMax тебе всего 11 куда те бухать я се в 14 не позволяю,здоровье дороже хахаха я тоже тру Ты кто вобще? Откуда вылез такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 :D парниша все время столько лулзов кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Спасибо, как-нибудь потом. Подумаешь, баян. если это было 100500 лет назад здесь, посмотри дату моей регистрации. Я сдохну быстрее,чем найду того, кто первый это запостил. P.S. с друзьями три года назад над готами так стебался, подъодили с терками туда,где они обычно тусуются, и говорили, что мы трушней.. Вот так то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 P.S. с друзьями три года назад над готами так стебался, подъодили с терками туда,где они обычно тусуются, и говорили, что мы трушней.. Вот так то... У них наверно фейспалмов не хватало от такой шутки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 У них наверно фейспалмов не хватало от такой шутки? Три года назад эти готы не знали,что это уже баян, тем более мы тогда тоже металлисты были,в плащи ,в косухи одетые и по-этому было довольно смешно. Сейчас,согласен,не оригинально :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 G1ngerBread, а ты знаком с PROFI? Нет,а должен? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 MasterMax тебе всего 11 куда те бухать я се в 14 не позволяю,здоровье дороже хахаха я тоже тру Первый раз вижу, чтобы о 14 говорили с таким пафосом, как будто 20, а то и 30... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ох уж эти 14летние Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Парни, подскажите пожалуйста, как перенести акк с поинтами из сша в ру лайв? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 MasterMax тебе всего 11 куда те бухать я се в 14 не позволяю,здоровье дороже хахаха я тоже тру Чо, старше на 3 года дак крутой теперь да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Парни, подскажите пожалуйста, как перенести акк с поинтами из сша в ру лайв? https://live.xbox.com:443/en-GB/BillingMigr...on/SelectRegion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 щас кто-нить напишет что ему 15 и пить он уже бросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения