MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 так ХОРО это CAN4EZ или нет кто-то писал про это,мне просто интересно :biggrin: Писали что он происс, лол MasterMax, ты же пропатчил уже, и если посмотришь, то будет высвечиваться та волна, на которую пропатчил образ, просто знаю, что я патчил образы под 3 волну, так как у меня 1.6 прошивка, друг патчил образы под 2 волну, у него прошивка 1.51, все таки, я думаю, тебе надо было пропатчить под волну 3, или 2, смотря какя у тебя прошивка Ну да, я теперь тоже так думаю...просто хотел убедиться посмотрев диски, записанные ранее надо всё же идти прошиваться, заодно смогу поиграть в ассассина, отлично же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 что-то с бокслендом творится неладное...... Уже костры жечь начинают, вилы полируют, мне становится страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Он же PROFI Даже Профи не настолько туп. Я не дуюсь. Просто ты ноешь везде. Не нравится - не читай. Пруфни мне нытьё, которое по твоим словам везде. Повторюсь, я попросил забанить тебя потому что ты мешаешь нормальному общению на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Borland12, а у меня лт+, я могу сразу записывать и играть, вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Он же PROFI интересно, в бан его,сначала был злым санчезом,теперь злой хоро,злой профи, что же дальше? Изменено 22 февраля 2011 пользователем gans43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Блин, пора прошивать бокс. Надо искать проверенных человеков :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 У меня есть уже такой, надо идти, дааа... блин, а если обновлюсь для булешторма то ассассин не заработает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Даже Профи не настолько туп. Пруфни мне нытьё, которое по твоим словам везде. Повторюсь, я попросил забанить тебя потому что ты мешаешь нормальному общению на форуме. Так ты это уже столько раз просишь, что просьба превращается в занудное нытье. А нормального общения на этом форуме ни когда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 MasterMax, Значит еще раз запишешь образ, но только для LT+. Меня асасин не затянул, наверно xbox просто надоел. Сейчас в булетшторм попробую поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 MasterMax, Значит еще раз запишешь образ, но только для LT+. Меня асасин не затянул, наверно xbox просто надоел. Сейчас в булетшторм попробую поиграть У меня нету старого образа, так что сразу запишу такой) Меня тоже ничего не затягивает теперь, в лайв бы, эх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Так ты это уже столько раз просишь, что просьба превращается в занудное нытье. А нормального общения на этом форуме ни когда не было. Уютно тут у вас.. я пожалуй останусь :gamer1: :crazy: Изменено 22 февраля 2011 пользователем G1ngerBread Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 А патченные игры под 3,4 и тд волны пойдут на лт+? Уютно тут у вас.. я пожалуй останусь :gamer1: :crazy: Щито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 G1ngerBread, ты кто? MasterMax, по идее должны. Но они "опасны" для лайва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Щито? Все нормально,я случайно тебя процитировал :prankster2: G1ngerBread, ты кто? А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 G1ngerBread, фишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 MasterMax, по идее должны. Но они "опасны" для лайва Я в бане, так чтооо) ну, будем прошиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 G1ngerBread, фишка Так это ты со мной был в чате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, так это ты был "Катей" в секс чате? :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Xopo, так это ты был "Катей" в секс чате? :mad: :mad: :mad: Нет, я был Любой, о какой кате ты говоришь, подонок? :mad: Изменено 22 февраля 2011 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, ах ты подлец!!!! А я тебе доверился, вот и верь после этого всяким Катям и Любам в веб чатах :mad: Даже туда добрался, падла :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Так ты это уже столько раз просишь, что просьба превращается в занудное нытье. А нормального общения на этом форуме ни когда не было. Попросил один раз, хватит мандеть уже. Когда я только зарегился, общение было нормальным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, ах ты подлец!!!! А я тебе доверился, вот и верь после этого всяким Катям и Любам в веб чатах :mad: Даже туда добрался, падла :mad: Ты уходишь от темы, что за Катя? :mad: Неужели ты мне врал все это время :mad: :mad: :mad: Попросил один раз, хватит мандеть уже. Когда я только зарегился, общение было нормальным. Ты уже это не первый раз просил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Fishka, я Пряник. В лайве меня так и называют. :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, А нефиг пароль красть у Кати и сидеть под её ником в чате :mad: Я давно тебе хотел сказать... я ухожу к ней. Прощай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Ты уходишь от темы, что за Катя? :mad: Неужели ты мне врал все это время :mad: :mad: :mad: ХОРО,ХОРОшь гамасеть лучше скажи ты санчез?А-то постоянно так деликатно уходишь от вопроса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения