proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, Бик мак да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, Бик мак да Я больше ни кого не знаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, омг. Уйди с боксленда, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Xopo, омг. Уйди с боксленда, пожалуйста. Блин, - добавь меня в игнор, и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Блин, - добавь меня в игнор, и нет проблем. Так не интересно. Почему за такую тупость в свободных, не банят? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), Тричую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Так не интересно. Почему за такую тупость в свободных, не банят? -_- Так как моя "тупость" согласованна с правилами форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Просмотров профиля: 3 999* ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 proissxD, http://dobrochan.ru/src/png/1010/forever-alone-face.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 http://vkontakte.ru/note86259500_10652835 Лулзы тут Количественно патриотов и агрессивно настроенных школьников превышает допустимые значения. :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Блин, уже 10 волна в играх идёт шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Borland12, Прошивка: iXtreme 10-я волна(обловление даша (12611) , у кого не ЛТ+ блокировка нфс, ассассина и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Да, в описании Буллетшторма так пишут, т.к. игра просит обновиться на 611 дашборд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Нууу отлично пропатчил на 4 волну, защиты новой вроде не стоит, а консоль выдала "воспроизвести ДВД" -_-' а я думал поиграю впервые за два месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Блин, - добавь меня в игнор, и нет проблем. Твои посты будут вылезать в цитатах. Ты неискоренимый бич. Тебя надо убить, потом труп изнасиловать, потом сжечь, потом опять изнасиловать, потом облить то что осталось кислотой, потом в ночь на Ивана Купалу посыпать солью и ещё раз изнасиловать. Тогда проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Твои посты будут вылезать в цитатах. Ты неискоренимый бич. Тебя надо убить, потом труп изнасиловать, потом сжечь, потом опять изнасиловать, потом облить то что осталось кислотой, потом в ночь на Ивана Купалу посыпать солью и ещё раз изнасиловать. Тогда проблем не будет. я в какой то песне канибал корпс про это слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Borland12, а я вот не помню...вроде раньше патчил под 4, но не помню -_- давно это всё было...можно на записанном диске посмотреть какая волна? зачем столько раз насиловать это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Твои посты будут вылезать в цитатах. Ты неискоренимый бич. Тебя надо убить, потом труп изнасиловать, потом сжечь, потом опять изнасиловать, потом облить то что осталось кислотой, потом в ночь на Ивана Купалу посыпать солью и ещё раз изнасиловать. Тогда проблем не будет. Альтер ты опять злой? Опять не выспался? Ну иди тогда, как всегда модерам в теме предложений поной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 можно голосование сделать,кто за то чтобы забанить хопо,я думаю тут многие проголосуют за. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 можно голосование сделать,кто за то чтобы забанить хопо,я думаю тут многие проголосуют за. Меня не любят больше чем евреев =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 я в какой то песне канибал корпс про это слышал. Послушай любую их песню, текст примерно похожий. Альтер ты опять злой? Опять не выспался? Ну иди тогда, как всегда модерам в теме предложений поной. Ты обиделся чтоли, губастик? Я не жаловался и не ныл, я предложил забанить твою ссаную задницу, потому что ты достал срать. Всего-то. А ты дуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gans43 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 можно голосование сделать,кто за то чтобы забанить хопо,я думаю тут многие проголосуют за. так ХОРО это CAN4EZ или нет кто-то писал про это,мне просто интересно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 что-то с бокслендом творится неладное...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 так ХОРО это CAN4EZ или нет кто-то писал про это,мне просто интересно :biggrin: Он же PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Послушай любую их песню, текст примерно похожий. Ты обиделся чтоли, губастик? Я не жаловался и не ныл, я предложил забанить твою ссаную задницу, потому что ты достал срать. Всего-то. А ты дуешься. Я не дуюсь. Просто ты ноешь везде. Не нравится - не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения