Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это так стремно и так смешно ((((

я болен

Сколько примерно будет стоить перекинуть с жеского на ноут разного рода информацию?

зачем платить , если можно все сделать самому? подсоединяй жесткий да и перекидывай себе на здоровье! не хочу со своим ответом показаться капитаном очевидностью ,но вроде все не так уж сложно :)

Пактер сказал, что гта 5 выйдет в этом году, а Пактер ещё ни разу не ошибался.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=18701

Кто скопирует в новостной?

Нашелся идиот, который скопировал херню эту :emotawesomepm9:

Ленд, такой ленд.

зачем платить , если можно все сделать самому? подсоединяй жесткий да и перекидывай себе на здоровье! не хочу со своим ответом показаться капитаном очевидностью ,но вроде все не так уж сложно :)

как его подключить? жоский не внешний есстественно

ну на сколько я понял , тебе надо комповский жестяк подрубить к ноуту? тогда глянь на ноуте сбоку выход е-sata , есть шнур переходник с е-sata на sata подрубишь его к ноуту и жестяку , если у тебя такого выхода нет , то продаются внешние контролеры ,которые вешаются через usb на ноут и ты спокойно побрубишь жестяк.... ну а если жестяк ide ,то тогда это уже проблематичнее ,хотя и для него вроде подобные вещи встречаются ,но это редкость

как его подключить? жоский не внешний есстественно

через переходник. Можно еще винт из ноута вытащить и вставить в пк. Можно по сети скинуть. Можно через флешку.

kotokot согласен , вариантов десятки! главное воображение и жалание! :)

VankaNV кстати контролеры на ноуты всречаются чаще всего в виде так называемых экпресс карт , но и usb достать можно !

ну на сколько я понял , тебе надо комповский жестяк подрубить к ноуту? тогда глянь на ноуте сбоку выход е-sata , есть шнур переходник с е-sata на sata подрубишь его к ноуту и жестяку , если у тебя такого выхода нет , то продаются внешние контролеры ,которые вешаются через usb на ноут и ты спокойно побрубишь жестяк.... ну а если жестяк ide ,то тогда это уже проблематичнее ,хотя и для него вроде подобные вещи встречаются ,но это редкость

e - sata выхода нет(

заморачиваться с этими переходниками не охото, легче один раз, если не дорого, отдать деньгу в комп салоне.

через переходник. Можно еще винт из ноута вытащить и вставить в пк. Можно по сети скинуть. Можно через флешку.

вытаскивать из ноута уж точно не варик, ноут новый, я туп в компах, нафиг надо, а через флеху я бы скинул будь комп обычный под рукой, а то тут жоский есть а комп дома, в другом городе.

Нет

просто тут написано что игра поддердживает 1-2 игрока, а как тогда?

или опечатка?

Изменено пользователем Magmel

просто тут написано что игра поддердживает 1-2 игрока, а как тогда?

или опечатка?

У игры мультиплеер есть, но нету сплит скрина

e - sata выхода нет(

заморачиваться с этими переходниками не охото, легче один раз, если не дорого, отдать деньгу в комп салоне.

вытаскивать из ноута уж точно не варик, ноут новый, я туп в компах, нафиг надо, а через флеху я бы скинул будь комп обычный под рукой, а то тут жоский есть а комп дома, в другом городе.

залей на файлообменник какой-нибудь тогда, всяко проще.

Ура, дакар через Ставрополь будет проходить.

http://www.silkwayrally.com/silk-way-rally/2011/img/parcours_carte.gif

Keeper, ну в том, что в сентябре мы ехали почти 200 км, чтоб посмотреть на дакар. а теперь ехать никуда не придётся.

Я бы на соседнюю улицу не попёрся бы на это смотреть.

убило :lol:

Keeper, дакар через Ставрополь будет проходить.

ты в адеквате вообще? :laugh2:

Keeper, Что-то не так? Я тебе сказал из-за чего Артеминем так радуется.

я читать умею и видел что он написал, это не отменяет вопроса.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...