jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Темик- Ростов жив ещё ? Да :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 http://demortuum.rutube.ru/users/4184576/ http://vkontakte.ru/club23409331 Это так стремно и так смешно (((( я болен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Сколько примерно будет стоить перекинуть с жеского на ноут разного рода информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 зачем платить , если можно все сделать самому? подсоединяй жесткий да и перекидывай себе на здоровье! не хочу со своим ответом показаться капитаном очевидностью ,но вроде все не так уж сложно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Пактер сказал, что гта 5 выйдет в этом году, а Пактер ещё ни разу не ошибался. http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...ws&id=18701 Кто скопирует в новостной? Нашелся идиот, который скопировал херню эту :emotawesomepm9: Ленд, такой ленд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 зачем платить , если можно все сделать самому? подсоединяй жесткий да и перекидывай себе на здоровье! не хочу со своим ответом показаться капитаном очевидностью ,но вроде все не так уж сложно :) как его подключить? жоский не внешний есстественно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну на сколько я понял , тебе надо комповский жестяк подрубить к ноуту? тогда глянь на ноуте сбоку выход е-sata , есть шнур переходник с е-sata на sata подрубишь его к ноуту и жестяку , если у тебя такого выхода нет , то продаются внешние контролеры ,которые вешаются через usb на ноут и ты спокойно побрубишь жестяк.... ну а если жестяк ide ,то тогда это уже проблематичнее ,хотя и для него вроде подобные вещи встречаются ,но это редкость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 как его подключить? жоский не внешний есстественно через переходник. Можно еще винт из ноута вытащить и вставить в пк. Можно по сети скинуть. Можно через флешку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirillks 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 kotokot согласен , вариантов десятки! главное воображение и жалание! :) VankaNV кстати контролеры на ноуты всречаются чаще всего в виде так называемых экпресс карт , но и usb достать можно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну на сколько я понял , тебе надо комповский жестяк подрубить к ноуту? тогда глянь на ноуте сбоку выход е-sata , есть шнур переходник с е-sata на sata подрубишь его к ноуту и жестяку , если у тебя такого выхода нет , то продаются внешние контролеры ,которые вешаются через usb на ноут и ты спокойно побрубишь жестяк.... ну а если жестяк ide ,то тогда это уже проблематичнее ,хотя и для него вроде подобные вещи встречаются ,но это редкость e - sata выхода нет( заморачиваться с этими переходниками не охото, легче один раз, если не дорого, отдать деньгу в комп салоне. через переходник. Можно еще винт из ноута вытащить и вставить в пк. Можно по сети скинуть. Можно через флешку. вытаскивать из ноута уж точно не варик, ноут новый, я туп в компах, нафиг надо, а через флеху я бы скинул будь комп обычный под рукой, а то тут жоский есть а комп дома, в другом городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Magmel 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Нет просто тут написано что игра поддердживает 1-2 игрока, а как тогда? или опечатка? Изменено 21 февраля 2011 пользователем Magmel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Слимки нормально ещё не прошиваются ? ( я про боксы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Слимки нормально ещё не прошиваются ? ( я про боксы) Нет еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 просто тут написано что игра поддердживает 1-2 игрока, а как тогда? или опечатка? У игры мультиплеер есть, но нету сплит скрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 e - sata выхода нет( заморачиваться с этими переходниками не охото, легче один раз, если не дорого, отдать деньгу в комп салоне. вытаскивать из ноута уж точно не варик, ноут новый, я туп в компах, нафиг надо, а через флеху я бы скинул будь комп обычный под рукой, а то тут жоский есть а комп дома, в другом городе. залей на файлообменник какой-нибудь тогда, всяко проще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ура, дакар через Ставрополь будет проходить. http://www.silkwayrally.com/silk-way-rally/2011/img/parcours_carte.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ArteminEm, а в чем радость? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Keeper, дакар через Ставрополь будет проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Keeper, ну в том, что в сентябре мы ехали почти 200 км, чтоб посмотреть на дакар. а теперь ехать никуда не придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я бы на соседнюю улицу не попёрся бы на это смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я бы на соседнюю улицу не попёрся бы на это смотреть. убило :lol: Keeper, дакар через Ставрополь будет проходить. ты в адеквате вообще? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Keeper, Что-то не так? Я тебе сказал из-за чего Артеминем так радуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Keeper, Что-то не так? Я тебе сказал из-за чего Артеминем так радуется. я читать умею и видел что он написал, это не отменяет вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Чагин закончил,смотреть дольше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Париж - Дакар теперь Москва - Сочи? наномаршрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения