Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну послушай, вот если б он был зарегистрирован на этом форуме, я б мог забанить например, а так ... ну ты понел. :) Ну вот да, я люблю подтрунивать над ним, что мамка с папкой не покупают ему всё коробку, которую он заветно хочет. А насчёт реги на форуме - это умно, нужно выяснить есть ли он тута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 "Напомним, что Bulletstorm уже доступен для предзаказа в Steam." Где? ГДЕ БЛТЬ? :о в упор не вижу, омг. http://store.steampowered.com/app/99810/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Borland12, Опять тему перепутал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Завтра не спать придётся, в 4 утра NBA All Stars матчик, вот. Там будет Бибер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 На Рестлмании обещали сначала Бибера, теперь что-то не клеится. На Олл Старс будет Рианна и Каня Уэст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 как без бибера смотреть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Пацаны, чёт я туплю. Старый бокс сразу в мой профиль заходил, а сеёчас при включении показывает экран выбора профилей. А я не помню, как делал раньше. Как сделать, чтобы сразу в мой профиль заходил? Изменено 20 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Пацаны, чёт я туплю. Старый бокс сразу в мой профиль заходил, а сеёчас при включении показывает экран выбора профилей. Как сделать, чтобы сразу в мой профиль заходил? В настройках профиля смотри, есть такое, типа сделать главным профилем. Бокса нет под рукой чтобы точно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Установил свой любимый Оранж бокс, пройду в 23 раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 jonik007, да вроде рылся в настройках, но не нашел такого пункта. Попробую ещё раз пойду. Всё, нашел где выставить. Спасибо Джонику ) Ещё бы убрать постоянно вылезающее окно подключения к лайву как-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 о господи, дибильное правительство кыргызстана, издали указ чтобы все каналы были только на кыргызском, теперь вместо первого показывает ктр, СВОЛОЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 о господи, дибильное правительство кыргызстана, издали указ чтобы все каналы были только на кыргызском, теперь вместо первого показывает ктр, СВОЛОЧИ!!! :Бугурт: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 :Бугурт: Ке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 AlexSyvorov, Тоже в настройках, нужно снять галку с автоматического выхоа в лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 есть какой нить переходник от юсб для клавы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 есть какой нить переходник от юсб для клавы? Вроде есть, у меня мышка юсб вместе с переходником была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Вроде есть, у меня мышка юсб вместе с переходником была. да мышка то с переходником,а вот для клавы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 да мышка то с переходником,а вот для клавы И для клавы вроде бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 И для клавы вроде бывает. в магазинах спрашивал нету нигде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 в магазинах спрашивал нету нигде Нууу, тогда клаву новую брать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Нууу, тогда клаву новую брать надо. а что новые клавы сразу с юсб идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 а что новые клавы сразу с юсб идут? Ну вроде новые мамы только без этих входов идут, у меня нету, клава и мышь подключены через юсб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Ну вроде новые мамы только без этих входов идут, у меня нету, клава и мышь подключены через юсб. ок посматрю есть такие нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 ок посматрю есть такие нет? Да скорее всего есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 AlexSyvorov, Тоже в настройках, нужно снять галку с автоматического выхоа в лайв Не могу найти где это делается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения