AlexandBelousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 а вот теперь я найду тебя и разобью лицо до костей суров ) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 суров ) :good: еще бы действительно сучка он, я ведь только собирался сесть и допройти. RAAGE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 суров , могуч, и волосат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Вы что слоупоки? Если я скажу что Томми Версетти убил Лэнса Вэнса, потому что он предатель, вы тоже тут меня проклинать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 farharzadeeb, Вот сучок а, я так и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 еще бы действительно сучка он, я ведь только собирался сесть и допройти. RAAGE Может тебе сказать концовку Ливня и Блэк опс? farharzadeeb, Вот сучок а, я так и не прошел Сучок у тебя в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 farharzadeeb, Атличная щутка! Мы всем аулом поржали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 farharzadeeb, ооо, мне друг заспойлерил это даным давно, так удушить его хотелось, так играл ваще трушно, и тут СПОЙЛЕР. но таки прошел, вот самая для меня ацкая миссия была с вертолетиком на стройке, прошел с сотого раза ;DD Да, это был мега ад. Я тоже примерно с сотого раза прошел её :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 farharzadeeb, Атличная щутка! Мы всем аулом поржали! Ну не умеешь ты что-то забавное сказать или потроллить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Borland12, Мэйсон Райан, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 farharzadeeb, блек опса пожалуйста, а то я так и не понял, это Мэйсон убил Кеннеди? Нет, не успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кто такой этот Мэйсон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Кто такой этот Мэйсон? протагонист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 о.скажи с рича!я это фигню третьесортную (да-да давайте хало фаны орите на меня ) не буду играть! в риче сюжет банальный и так все знают. жди фанатов :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А ***Джона Марстона разве не неожиданный конец? прикинь нет... а за спойлер удешь в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandBelousov 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А что крайзис 2 уже норм версию вылоижили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну наконец- то прошел крузис 2, жаль что убьют гг, он мне понравился(( спойлеры!!!!!!!а чем закончился? напиши в лс миссия была с вертолетиком на стройке, прошел с сотого раза ;DD что за миссия ??я не помню?флешбек который? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Черт, не напоминайте про миссию с вертолётиком. Это самая трудная миссия, которую я вообще видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 спасибо ! +поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Санч.... чёрт он возвращается..... Я знал. Но почему точку ты можешь поставить, а дописать нет? Что чел с хреновыговариваемым ником спойлернул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Да ну, миссия с вертолётами в васе была лёгкой, я её проделывал сотни раз у себя и у друга, у которого игра выдавала 8fps а вот подобную миссию в СА так и не прошёл...-_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 farharzadeeb (ащет) он? он сказал что случилось в ред дед редемшоне !простите меня люди ,за то что я сказал что за игра!!!!1 Да ну, миссия с вертолётами в васе была лёгкой, я её проделывал сотни раз у себя и у друга, у которого игра выдавала 8fps а вот подобную миссию в СА так и не прошёл...-_- я на боксе 1 прощел с 1 раза.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 farharzadeeb (ащет) он? он сказал что случилось в ред дед редемшоне !простите меня люди ,за то что я сказал что за игра!!!!1 И что случилось? Я до конца не дошел. Поиграл миссий 5 и забил - унылая и однообразная хрень, почему её только боготворят. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 в лс отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 в лс отпишусь Ок, ничего если я тебя по-проклинаю потом, ну, для приличия? Вот концовка: главный герой умирает в авиакатастрофе, а его сын - Эдвард Мёрфи, позже расследуя происшествие он понял, что вся катастрофа - большая случайность и выразил принцип, который формулируется следующим образом: если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения