Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Братья, такой вопрос! Хочу купить себе телефон НОКИА5530, скажите как он вообще, нормальный? Отличный. Сам юзаю его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Отличный. Сам юзаю его а программу установить в него можно, что бы смотреть по интернету онлайн видио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А какова ее цена? если че там не сенсорный экран а обычный, у НОКИО сенсоры говно говнястое я считаю, цены разные очень, т.к. зависит от панельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 если че там не сенсорный экран а обычный, у НОКИО сенсоры говно говнястое я считаю, цены разные очень, т.к. зависит от панельки Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 если че там не сенсорный экран а обычный, у НОКИО сенсоры говно говнястое я считаю, цены разные очень, т.к. зависит от панельки Почему в них плохой сенсор? В чем это проявляется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 С моего города, лол. Я бы тогда не писал А из - за чего тебе хочет набить лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Почему в них плохой сенсор? В чем это проявляется? В жоооооских глюках, тормозах и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А когда графу с спасибками убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Rambler, в свободных ее нет) А! Спасибо за ответ братишка!!!!!!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Почему, когда я пишу - у меня кол-во сообщений не меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Почему, когда я пишу - у меня кол-во сообщений не меняется? Потому что ты не смешно троллишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Парни, а как можно сделать, чтобы Ластфм скроблил с AIMP3? Или нельзя так? Ты хоть в настройки заходил? :sm: делай так : http://s39.radikal.ru/i084/1102/aa/b13a3c49178a.png Больше ничего не надо делать. Если нет настроек ластфм, то проверь включен ли плагин. Иметь установленный скроблер ласт фм НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Почему, когда я пишу - у меня кол-во сообщений не меняется? В свободных 10 сообщений считается за одно- БОЛЬШЕ пиши, БОЛЬШЕ, позязя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Потому что ты не смешно троллишь Это был не троллинг, я съязвил на вопрос о спасибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Почему, когда я пишу - у меня кол-во сообщений не меняется? Такое бывает и очень часто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Чем аимп 3 отличается от 2?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В свободных 10 сообщений считается за одно- БОЛЬШЕ пиши, БОЛЬШЕ, позязя. Спасибо тебе, адекватный человек. Такое бывает и очень часто! Значит не у одного меня такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В свободных 10 сообщений считается за одно- БОЛЬШЕ пиши, БОЛЬШЕ, позязя. Это правда или сарказм?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 VankaNV, # Новый стиль программы и проекта в целом # Полноценная поддержка полупрозрачных текстур в обложках # Собственный звуковой движок (система вывода звука) # Полностью переработана фонотека # Полноценная поддержка ReplayGain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В свободных 10 сообщений считается за одно- БОЛЬШЕ пиши, БОЛЬШЕ, позязя. А почему тогда в обычных темах пишешь. а они все равно не засчитываются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пост № 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Fishka, Спс, надо будет скачать завтра:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 пост №5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ты хоть в настройки заходил? :sm: делай так : http://s39.radikal.ru/i084/1102/aa/b13a3c49178a.png Больше ничего не надо делать. Если нет настроек ластфм, то проверь включен ли плагин. Иметь установленный скроблер ласт фм НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 пост №6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения