MasterMax 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Нет. Начал вещать радио. http://en.academic.ru/pictures/enwiki/87/WhySingle.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 megaman8, завтра первым гостем в эфире буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я даже название уже придумал: "целка-фм" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Парни, а как можно сделать, чтобы Ластфм скроблил с AIMP3? Или нельзя так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пасаны! Что делать, когда мне угрожает паря , который старше меня на 3-4 года? Самое главное не ссать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 AlexSyvorov, можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Парни, а как можно сделать, чтобы Ластфм скроблил с AIMP3? Или нельзя так? Я со 2 скроблю, хотя его нету в настройках, так вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А как сделать, чтобы скробилилось с него? Чёт я не пойму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 AlexSyvorov, выбираешь тип скроблишь с фубара,а выбираешь ярлык аимпа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пасаны! Что делать, когда мне угрожает паря , который старше меня на 3-4 года? А где именно угрожает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 4eRen, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Пасаны! Что делать, когда мне угрожает паря , который старше меня на 3-4 года? бери своих пацанов, биту (палку) и иди мудохай (или мудохайте, смотря оп обстоятельствам), 3-4 года в твоем возрасте ваще не красиво. ладно там 21 против 24 летнего, нет особой разницы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А где именно угрожает? Приедешь разбираться? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Приедешь разбираться? Если в локалке, то я те скажу серьёзно это. Он знает с какого ты города? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Если в локалке, то я те скажу серьёзно это. Он знает с какого ты города? С моего города, лол. Я бы тогда не писал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Написал к новому видео Destorm "stupid niger" в ответ на моем канала мне ответили "fuck you racist" печалька( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 AlexSyvorov, выбираешь тип скроблишь с фубара,а выбираешь ярлык аимпа Не получилось :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Тёмик (spark-rostov), Лощх что-ли если сказал будет дратся так и иди один,нахрен когото звать И срать что он старше,когда ты в гневе,ты тебе ровня А за девушку,так это вообще Короче не очкуй,морду набьют,не очкуй,главное не плачь,и не убегай Уважаю за такие слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Смотрите Шанман Кинга, там про гнев во время боя говорят =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Смотрите Шанман Кинга, там про гнев во время боя говорят =3 Полностью смотрел. Жаль уже не будет продолжения :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Полностью смотрел. Ладно бы там было 9000 серий, а так не много чо и смотреть Жаль уже не будет продолжения :( Эт да.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Братья, такой вопрос! Хочу купить себе телефон НОКИА5530, скажите как он вообще, нормальный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Братья, такой вопрос! Хочу купить себе телефон НОКИА5530, скажите как он вообще, нормальный? единственная крутая нокиа на данный момент это 6700, остальное фуфло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) дел. Изменено 18 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 904 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 единственная крутая нокиа на данный момент это 6700, остальное фуфло А какова ее цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения