Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Питере на комендантском проспекте че то с утра всех разворачивают в метро...

типа поезда не едут, ппц, там утром стоко народу и щас все назад валят.

Че случилось пока не знаю, в интернете инфы 0

Keeper, это еще ничего. В Москоу у студентоты хватает ума ночью кататься на крыше вагона метро по тоннелям. Результат был предсказуем http://news.mail.ru/incident/5323996/

Keeper, это еще ничего. В Москоу у студентоты хватает ума ночью кататься на крыше вагона метро по тоннелям. Результат был предсказуем http://news.mail.ru/incident/5323996/

Сраные плагиатчики. Киевские студенты первыми придумали умирать таким способом.

Эй деманы, а сколько сейчас можно выручить за новенькую лицку cod:bo для 360?

на 10% ниже от суммы с видеоигр.нет. на 150-200рублей, чтобы обидно небыло

Люди помогите, такая проблема: вобщем у меня Win7 и достаточно мощный комп(4гб оператива ATI 545v 1гиг intel core i5) и проблема в том что когда я скачаваю игру устанавливаю и запускаю все работает нормально и летает на макс., НО на следующий день игра отказывается нормально работать и запускается с дикими лагами(иногда и вообще не запускается) так в чем может быть проблема ?

Люди помогите, такая проблема: вобщем у меня Win7 и достаточно мощный комп(4гб оператива ATI 545v 1гиг intel core i5) и проблема в том что когда я скачаваю игру устанавливаю и запускаю все работает нормально и летает на макс., НО на следующий день игра отказывается нормально работать и запускается с дикими лагами(иногда и вообще не запускается) так в чем может быть проблема ?

Посмотри в диспетчере задач, может чё-то ресурсы поджирает.

Посмотри в диспетчере задач, может чё-то ресурсы поджирает.

да нет загрузка цп выше 20% не поднимается да и до 20-ти редко доходит :scratch_one-s_head:

да нет загрузка цп выше 20% не поднимается да и до 20-ти редко доходит :scratch_one-s_head:

Судя по твоей аватаре,это от Лукавого :d:

сначала выясни проблема в игре или нет.

Переустанови еще раз ит.д.

В общем завтра за новыми наушниками с микрофоном и буду вещать своё радио.

Я повзрослел и решил вещать радио.

купил мопед?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...