Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В Питере на комендантском проспекте че то с утра всех разворачивают в метро... типа поезда не едут, ппц, там утром стоко народу и щас все назад валят. Че случилось пока не знаю, в интернете инфы 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ну блин в чем дело то) http://www.mr7.ru/news/incident/story_39219.html блин козлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Не пересечься бы с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Keeper, это еще ничего. В Москоу у студентоты хватает ума ночью кататься на крыше вагона метро по тоннелям. Результат был предсказуем http://news.mail.ru/incident/5323996/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Fishka, слышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Fishka, вот дибилы ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Keeper, это еще ничего. В Москоу у студентоты хватает ума ночью кататься на крыше вагона метро по тоннелям. Результат был предсказуем http://news.mail.ru/incident/5323996/ Сраные плагиатчики. Киевские студенты первыми придумали умирать таким способом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Эй деманы, а сколько сейчас можно выручить за новенькую лицку cod:bo для 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Эй деманы, а сколько сейчас можно выручить за новенькую лицку cod:bo для 360? на 10% ниже от суммы с видеоигр.нет. на 150-200рублей, чтобы обидно небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 (изменено) лол дел. Изменено 18 февраля 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят, а булисшторм, какой регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Ребят, а булисшторм, какой регион? RF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizzzer 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 RF Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Люди помогите, такая проблема: вобщем у меня Win7 и достаточно мощный комп(4гб оператива ATI 545v 1гиг intel core i5) и проблема в том что когда я скачаваю игру устанавливаю и запускаю все работает нормально и летает на макс., НО на следующий день игра отказывается нормально работать и запускается с дикими лагами(иногда и вообще не запускается) так в чем может быть проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 NedbeN, что то с кэщом вероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Люди помогите, такая проблема: вобщем у меня Win7 и достаточно мощный комп(4гб оператива ATI 545v 1гиг intel core i5) и проблема в том что когда я скачаваю игру устанавливаю и запускаю все работает нормально и летает на макс., НО на следующий день игра отказывается нормально работать и запускается с дикими лагами(иногда и вообще не запускается) так в чем может быть проблема ? Посмотри в диспетчере задач, может чё-то ресурсы поджирает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Посмотри в диспетчере задач, может чё-то ресурсы поджирает. да нет загрузка цп выше 20% не поднимается да и до 20-ти редко доходит :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G1ngerBread 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 да нет загрузка цп выше 20% не поднимается да и до 20-ти редко доходит :scratch_one-s_head: Судя по твоей аватаре,это от Лукавого :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Люди помогите, такая проблема: вобщем у меня Win7 и достаточно мощный комп(4гб оператива ATI 545v 1гиг intel core i5) и проблема в том что когда я скачаваю игру устанавливаю и запускаю все работает нормально и летает на макс., НО на следующий день игра отказывается нормально работать и запускается с дикими лагами(иногда и вообще не запускается) так в чем может быть проблема ? сначала выясни проблема в игре или нет. Переустанови еще раз ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 91 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 именно на следующий день или через некоторое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 В общем завтра за новыми наушниками с микрофоном и буду вещать своё радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Megamen!!!Come back!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я повзрослел и решил вещать радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Я повзрослел и решил вещать радио. купил мопед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 купил мопед? Нет. Начал вещать радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения