Перейти к публикации

Свободная тема №4

serious
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Alter, сделай настройки монитора по дефолту. Еще можешь попробовать поменять частоту, допустим с 60 гц на 75 гц, или наоборот. Какой моник то вообще? Изменено пользователем Barov

При подключении бокса с помощью HDMI к монитору картинка в дашборде мерцает. Видно только на сером\тёмном фоне, то есть мерцание как-бы только по краям. В играх не мерцает. Стоит опустить разрешение с 1080р на 720р, мерцание чудесным образом исчезает. Всё это сопровождается низкой глубиной цвета. На телеке при подключении в том же разрешении тем же кабелем, проблем не наблюдается.

Включи автоматическое определение экрана, или как там. Бокс сам выберет правильные настройки. Если не выберет 1080р - монитор в печь.

Alter, сделай настройки монитора по дефолту. Еще можешь попробовать поменять частоту, допустим с 60 гц на 75 гц, или наоборот. Какой моник то вообще?

Делал, не помогло. Частота в настройках монитора не меняется, в настройках бокса, когда спрашивает устраивает ли частота 50 Гц, не в зависимости от выбора, мерцание остаётся. BenQ E2420HD.

Включи автоматическое определение экрана, или как там. Бокс сам выберет правильные настройки. Если не выберет 1080р - монитор в печь.

Бокс выбирает 1080р.

Бокс выбирает 1080р.

А вот это уже странно. Контрольные уровни переключал? У меня была похожая проблема на старом телеке, я просто переключил на "развёрнутый" и всё стало нормально.

Изменено пользователем farharzadeeb

Знатоки парфюма, что лучше купить:d&g the one/armani mania/carolina herrera chic for men/chanel allure?Чтобы был не особо сладким и навязчивым и самки бегали за мной?А, посаны?

UP

:biggrin: Чтоб бегали,бери с феромонами или афродизиаки,и все,они твои)

А вот это уже странно. Контрольные уровни переключал? У меня была похожая проблема на старом телеке, я просто переключил на "развёрнутый" и всё стало нормально.

переключал, ничего не меняется. Просто я не понимаю, почему на 1080 мерцание есть, а на 720 нет. Хотя глубина цвета и там и там дерьмовая, но это, походу особенность дашборда.

UP

CH отличный парфюм, хороший мужской запах, в меру терпкий, в меру сладкий. Очень богатый аромат.

Знатоки парфюма, что лучше купить:d&g the one/armani mania/carolina herrera chic for men/chanel allure?Чтобы был не особо сладким и навязчивым и самки бегали за мной?А, посаны?

Carolina Herrera Chic For Men - отличнейший аромат, мой любимый.

Pacco Rabanne 1 Million - не так давно взял, сейчас пользуюсь, но определенно очень нравится. И знакомым девушкам тоже нравится.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Блин пасаны помогите, при установке скаченных демок с псн на 14% ошибка выскакивает, небыло ниукого такого?

Carolina Herrera Chic For Men - отличнейший аромат, мой любимый.

Pacco Rabanne 1 Million - не так давно взял, сейчас пользуюсь, но определенно очень нравится. И знакомым девушкам тоже нравится.

Просто хотел что-то новое, придётся взять старую добрую Каролину :)

1 million меньше нравится.

Позвови кого постарше, пусть поговорят, еси не получится, на стрелку его, только чтоб тебя прикрывали, у нас такое же было, бей первый, не очкуй, поломаешься из-за девки, будешь больше ей нравиться, ну или она тебя просит и уйдет к Саше трейсеру

Ей люто пофиг на него. Ок?

Ах да, AlexandBelousov классные советы даёт :sm:

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Ей люто пофиг на него. Ок?

Ах да, AlexandBelousov классные советы даёт :sm:

Забить на школу, надеть трусы на голову, выпить и в бой?

Забить на школу, надеть трусы на голову, выпить и в бой?

Неа.

И да, новое сообщение:

тебе *плохое слово* олень
Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Неа.

И да, новое сообщение:

Забавный он парень. Надеюсь профессия - помощник грузчика, его не испортит.

Почему у Санчеза так много спасибок. В большинстве случаев от Хоро.

Он меня взломал :(

Тёмик ссыкло

Да не будет тебе ничего, успокойся

А если и будет, то получать тоже полезно иногда.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...